бледнеет полоска на тесте

Добрый день!
Девочки, подскажите, беременность 8 нед. Сегодня утром сделала повторный тест на беременность-полоска очень бледная! Первый тест делала на 9 день задержки полоска появилась быстрей контрольной и была яркой... очень переживаю.... как думаете это нормально? УЗИ делала неделю назад. Было все хорошо

попробуйте еще аз тест сделать, может этот бракованный попался
возмите тест другого производителя

milascha автор темы беременность 8

milascha автор темы Сегодня утром сделала повторный тест на беременност

зачем?

milascha автор темы очень переживаю...

успокойтесь и наслаждайтесь беременностью)))

зачем вы вообще после узи ссыте на полоски?:) беременная и беременна, что за необходимость проверять каждый месяц

Рыся зачем?

++++++

milascha автор темы беременность 8 нед

кстати, поздравляю мы ровестницы, у меня сегодня ровно 8 неделек,
надеюсь, что все хорошо у вас, держу кулачки за вас!

J_ANGEL

СПАСИБО! И Я ЗА ВАС!

Если уж очень переживаете, разбавьте водой на половину сначала или сделайте вечером. Может уже уровень гармона высокий, что тест его так не ловит. Было такое

Ерундой занимаетесь, тест и не обязательно должен стать ярче с увеличением срока беременности. Если есть какие-то сомнения или жалобы, лучше на узи на таком сроке. А то тестами себя только изводить зря.

C@tty лучше на узи на таком сроке

совершенно согласна, сходите на УЗИ успокойте себя... и нас тут

я вообще не знала точно ли я беременная, делала тесты, и всегда полоски были бледные, даже еле еле заметные, о беременности узнала на узи, на 9 недели...
если бы и после узи сделала тест, я думаю навряд ли полоски стали ярче.
после узи сдавала всякие анализы и все пучком. не нагоняйте на себя, если ничего не беспокоит, вставайте на учет, сдавайте анализы и только врач скажет точно все ли в порядке. У бер. гормоны шалят, всякое может быть)

У меня тест бледнел, в итоге выкидыш.
Идите на узи или хгч сдайте

при замершей бледнел...

Сходите на узи для успокоения! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы