Помогите первопроходцу советом~ответом)

Может ли появится температура и тошнота не задолго до родов, или я заболела? Срок 38 недель
Показатель ли что скоро появимся что я стала бегать в туалет каждые 20 мин ?

Слышала про тошноту и понос перед родами, а про температуру нет

У меня была тошнота перед родами, думала, что траванулась, так как срок был 37 недель. А на следующее утро заметила, что живот опустился, а вечером и пузырь лопнул. Так что ждите, автор сумки в роддом собрали?

Тошнота - да - может быть, температура вряд ли.

ЛораПалмер

сумка в машине лежит готовая, с каждым днем все страшнее) и нервов больше

Температуры явно не должно быть.
Бегать в туалет беременным приходится часто, но каждые 20 минут - уже тоже перебор.
Тошнота бывает, это как раз не редкость. Но одновременно вероятно, что тошнота вызвана не собственно беременностью, а болезнью.
Я бы к врачу сгоняла.

Какая Т то была? У меня у сестры, например, перед обоими родами поднималась Т. Все было в норме, просто такая реакция организма. Вам зачем полагаться на чей-то опыт? Это здоровье и жизнь вашего ребенка и вас самой. Так что ответ на данный вопрос нужно искать у вашего врача, а не в инете.

KаRаLеVа

врачам не доверяю, мне уже наговорили что у моей ляли недоразвитие меньше их слушать здоровее будешь)

Аноним автор темы врачам не доверяю

Не доверяй, но проверяй) не факт, что у вас и вашего малыша все хорошо. Дай Бог, что это просто реакция организма, а если нет...не рискуйте! Вы в ответе за жизнь вашего ребенка!

В день родов была температура 37 и тошнота

За несколько дней до родов страшно мутило и рвало-кушать вообще не могла. Насчет температуры не подскажу- не было. Да, кстати, последите еще за давлением. У меня всю беременность давление было в норме, а за 2 дня до родов резко скакнуло. Удачи Вам! Уже скоро!

Небольшая темпа может быть-в пределах 37,5. Тошнота свидетельствует о раскрытии шейки матки. Понос тоже об этом же. Вполне вероятно вы рожаете уже))))если не родили еще

Тошнота и рвота была но уже в родовой, температуры нет вроде...

частые мочеиспускания - роды на подходе
с 1 ребенкам так было - забегала в туалет с 5.30 сначала значения не придала потом схватки пошли
а температура и тошнота от нервов могут быть

KаRаLеVа

я уверенна и знаю что с нами все хорошо, а неопытных врачей слушать бесполезно, они тока 10 раз на узи меня посылали, каждый раз убеждаясь что все хорошо,в своей жк отправляли, а в омм мне вообще врали чтоб я ходила и платила им деньги ) после чего сходив к Ястребовой, мне сказали у вас все хорошо

Рысёнок*

Не родила (
Устала уже , тяжко, скорее бы)
А муж просит потерпеть, ремонт не успеваем доделать ) походу малышка его слушается)

У за неделю до родов была темпер 37,5 и рвота я с испугу в скорую позвонила меня увезли в 40 инфекцию.проверили,ничего не нашли. Скорее всего это было нервное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы