Девочки, кто сейчас в 40 род доме? или недавно оттуда

напишите пожалуйста пароль от гостевого вай фая хотя бы в личку, я только родила, хочется радостью поделиться, заранее спасибо

Пароль не знаю, но примите мои поздравления !!! Растите здоровенькие и счастливые ! ттт

Поздравляю!!! В июне был 123456789, на посту висело об"явление. Спросите у медсестры как вариант

На посту висит 12345678

Автор вам поздравления!!! Здоровья вам и малышу!
Можно вклинюсь в вашу тему. Мне туда совсем скоро.
И есть вопрос, нужно с собой брать одежду для ляли, не для выписки, а пока там. Если да то, что? Шапочки, распашенки, ползунки, носочки, пеленки надо?
И на выписку сразу взять с собой, или дадут папе потом передать?

Aноним

там обязательно надо пару шапочек и носочков, все остальное по желанию, пеленки выдают каждый лень по пачке, разрешают одевать
а на выписку папа пускай принесет все

С собой одежду для ляли - все что хотите. Шапочку точно надо и носочки, одежку какую удобнее. узнайте как там в палатах. мы летом ооочень мерзли. На выписку - в день выписки папа привезет.

Kat0505

Избалованна_Я

Спасибо девочки, а то что то такое волнение))
А кипятильник в палату можно, я чай очень люблю))

А сумки проверяют? Хочется косметичку взять?

Читала, что косметичку даже нужно, там во время выписки фото и видео, хочется выглядеть хорошо.

Ничего не проверяют в сумках. Можно везти и косметичку и айпад и тд. По поводу чая - в палате одноместной есть микроволновка и в коридоре типа кулера(только кипяток) всегда полный. Но вода в нем не Оч вкусная. Могу скинуть фото палаты если нужно напишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы