Что это было?

Сегодня 27 недель.Только что на минуту примерно заболел низ живота и поясница,пошла прилегла,вроде прошло.Боль ,похожая,как при месячных.Это что такое? Ребенок второй,но с первым было ПКС,что такое схватки-я понятия не имею,даже тренировочных не было вроде.
Если опять заболит,то скорую? или что делать?страшновато что-то стало.. Шевеления есть.
И еще,как понять,что есть подтекание вод? Бывают водянистые выделения,в пределах чайной ложки или поменьше,не каждый день..Г. сказала,что тестов на подтекание у нее нет и чтоб я ехала в роддом проверять что это,если приспичит.А так,про все выделения,про какие не спросишь-говорит,что норма у беременных.(

Поясницу тянет,как при месячных-это схватки,да.
Тренировочные тоже у меня были,но там только живот каменел,очень сильно,когда в поясницу стало отдавать-в роддом поехала,но я второй раз рожала,уже знала,что это схватки.
Вы не паникуйте раньше времени,может,ещё девочки отпишутся,вдруг правда тренировочные.
Но честно скажу-если будут повторяться,я бы на вашем месте скорую вызвала. Тут лучше перебдеть,срок ещё маленький у вас.
Держу кулачки за вас,пусть всё хорошо будет).

Garfield Поясницу тянет,как при месячных-это схватки,да.

а если повторится,я вызову скорую -там мне смогут остановить процесс?

fluffy83 автор темы ам мне смогут остановить процесс

скорее всего да... пока - папаверин и в коленно- локтевую. Если повторится- вызывайте скорую, отвезут в ГПЦ- срок маленький еще у вас

Поверьте,врачи всё сделают,чтобы остановить.
Вы успокойтесь,полежите и послушайте. Почитайте про тренировочные схватки,здесь много тем было-как отличить от настоящих.
Если всё же повторяться будут-скорую.

у вас все еще болит? или прошло уже?

я вот недавно тему создавала, у меня вообще с переодичностью 3 минуты были "схватки", срок 28 недель.. выпила но-шпу - прошло.. потом заново началось, я еще выпила и спать. Склоняюсь к тому, что тонус был.. пока не повторялось такое, поэтому не паникую.

выпейте но-шпу, и лежите!

прошло уже,минутку было наверно. папаверин поставила. а ношпу целую пить надо?

fluffy83 автор темы пить надо?

мне кажется ничего не надо делать, не постоянно ж болит.. итак уже папаверин поставили - этого достаточно

А я бы създила и проверила подтекают воды или нет. Так как если они подтекают то есть риск заражения ляли.

А сейчас как у вас самочувствие ?? Живот не тянет?

Аноним

неа,не тянет.завтра пойду к Г.внепланово,пусть советует что-нибудь и посмотрит меня

fluffy83 автор темы

Это верное решение!

Есть тест прокладки на подтекание вод, продаются в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы