спала на животе

Девочки подскажите, очень переживаю, - сегодня утром проснулась на животе(( видимо во сне не заметила, у меня 5-ый месяц (18 недель).
Я вообще переживаю, шевелений не чувствую, все время то наклонюсь, так что живот, мне кажется, сжимается, то вот уснула((
Стараюсь, вроде, не сжимать.... Насколько опасно? К врачу на след. неделе.

Беременность первая? Может еще рано шевеления ощущать? А то что поспали на животе - ничего страшного, спите, пока удобно. У меня 17 недель, мне вот уже несколько недель просто неудобно на животе спать, а таааак хочется))))))))))))

Пока удобно спать на животе - дак спите.
Для шевелений 18 недель - рано. Еще как минимум три недели можете не беспокоиться об этом)

Пока вам спится на животе, спите, ничего страшного. Потом совсем неудобно будет, даже во сне не перевернетесь

Я с первым почти до конца на животе спала, живот маленький был. Зато со вторым с 12 недель матка торчала)))) по поводу шевелений-обычно первородки с 20 нед ощущают. Я с 16 с первым, с 14 со вторым

я тоже до последнего на полуживоте спала, по другому не могла заснуть. На животе уж точно до 5 месяца спала.

Спасибо, успокоили)) А то мне кажется, что раздавлю)))
Ребенок второй, живот большенький уж, раза в два больше, чем с первым в это время)) Вот и думаю, что уже и шевеления должны быть)))

Аноним автор темы А то мне кажется, что раздавлю)))

Он же в водном пузыре плавает. Как раздавите-то?

Аноним автор темы (18 недель).
Я вообще переживаю, шевелений не чувствую

У меня не первая и не вторая беременность, но на 17-18 неделе шевелений я тоже не чувствовала (а кто-то с 12 уже ощущает). Во вторую беременность часто просыпалась на животе - уставала сильно на работе и не контролировала, как сплю себя ))) Всё нормально было, не пугайтесь так

у меня 18 недель все время на животе сплю. не парьтесь

На животе долго спала- недель до 24. Пока удобно спите. Сами потом поймете что на животе спать не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы