в течении какого времени долны перечислить декретные

Девочки, 1 октября я передала справку в свою бухгалтерию. Когда они должны перечислить декретные?

аноним автор темы справку в свою бухгалтерию

а сам больничный лист?

Работодатель назначает пособие в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

Kelvira не правильно написала.. Конечно же больничный лист предоставила 1 октября

ИринаЯ в течение 10 календарных дней со дня обращения

по закону, а лучше позвонить бухгалтеру и поинтересоваться, возможно б/л не правильно оформлен и т.д. ну и за одно узнать сумму и дату перечисления.

10 дней дано работодателю на назначение пособия , могут и за меньший срок управиться...Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

Kelvira а лучше позвонить бухгалтеру и поинтересоваться

+++

Спасибо всем за совет. Буду звонить в бухгалтерию

У меня была большая сумма,и бухгалтер,когда озвучивала мне сумму предупредила сразу что такую сумму она переведет мне за 2-3 раза(я все поняла и согласилась)перевели мне за 3 раза(аванс ,зарплата.аванс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы