зачатие в первый день цикла

А у вас было зачатие в первый день цикла?

не было, а что?

Было блин))) Вообще не по плану.

думаю что это невозможно. до овуляции довольно долго

Подруга так залетала и не раз

Первый день цикла - это первый день месячных

Рысёнок* Подруга так залетала и не раз

Я думаю - подруга что-то не договаривает

Аноним автор темы у вас было зачатие в первый день цикла?

Было. Двойней.

У меня так оба раза было. Как позже выяснила, что яйцеклетка в одном яичнике с прошлого периода не ушла, и к началу нового была огромная. Вот

Аноним Было. Двойней.

Нет, вру, это был 2-3 день.

Девочки,я вообще наверно уникум.Старшая была за день до красных дней календаря,младший в последние дни календаря,и эта беременность тоже в последнии...так что у меня овяшки наверно круглосуточно

У меня такое было с первой Б, очень желанный ребенок был, стараться начали сразу и все получилось)))потом так уже не получалось. Сейчас беременна второй раз, получилось на 14 день, в самую О.

S-Ulia

С чего вы взяли? Вполне все возможно-вы знали, что, к примеру, сперматозоиды могут сохраняться в криптах шейки матки до 10-14 дней? Вот и имеем секс в первый день цикла и раннюю овулю на 9-10. И вуаля

Редкий случай, но возможный. Ну и ещё, тут кто какой день считает первым днём цикла... Некоторые ошибочно называют день, когда окончилась менструация, так вот, в этот день - уже очень вероятно забеременеть, если цикл короткий, например. У меня 22-25 дней, в первый день месячных ни разу не пробовала, а вот сразу после- две беременности получились ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы