Синусит. Беременность. Госпитализация

Девочки, сходила в пятницу к лору. Причина зеленые сопли не проходящие. Болит щека, и зубы на этой же стороне. Врач была не в настроении, отправила меня на рентген, а у меня срок беременности 18 недель. После долгих разговоров с рентгенологом решилась на рентген. По снимку обе пазухи на щеках заполнены полностью и одна лобная тоже. Врач не дождавшись результатов ушла (рабочий день кончился) со мной осталась разговаривать медсестра. Она по направлению врача отправила меня на госпитализацию в 6 больницу. Я для себя решила сразу не несстись туда. Сходила еще к одному лору (платному) Та прописала лекарства, но сказала, раз я беременная мне лучше в больницу лечь. Но я вот перенервничала со всей этой беготней и не спросила что же со мной там делать будут... Не могу решиться ложиться или полечиться теми лекарствами что мне прописали

у меня гайморит был, правда, с одной стороны. При этом совсем не было никаких

Сta автор темы зеленые сопли не проходящие.

только зубы болели и голова, пазуха была полная гноя и он не отходил вообще.
сделали прокол, промыли, назначили кукушку и антибиотик, в больнице не лежала

kvetek

а где кукушку делать?

Сta а где кукушку делать?

в поликлинике или в любом платном МЦ.
Я три раза делала в своей поликлинике, 2 раза в МЦ

я когда пошла в поликлинику к лору, надеялась, что она направит меня на процедуры, что то типа кукушки, но никак не на госпитализацию... на платном приеме про это тоже ничего не сказали

Сta на платном приеме про это тоже ничего не сказали

значит, не увидели необходимости
сопли же отсмаркиваются? Видимо, надеются, что справитесь без кукушки и т.п.

kvetek

спасибо за ответ. но я так и не могу решиться, ложиться в больницу или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы