20 Роддом патология, условия пребывания

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был, знает есть ли сейчас в 20-ке горячая вода и отопление (там тепло?), по сколько человек в палате, как отношение врачей? Кормят ли в первый день госпитализации перед родами? Послеродовые палаты по сколько человек? О чем лучше узнать сейчас и подготовиться?:)

Аноним автор темы есть ли сейчас в 20-ке горячая вода и отопление (там тепло? есть, тепло
Аноним автор темы по сколько человек в палате, 4
Аноним автор темы как отношение врачей? хорошее
Аноним автор темы Кормят ли в первый день госпитализации перед родами? да
Аноним автор темы Послеродовые палаты по сколько человек? 2-3

Белье постельное надо с собой?

Аноним автор темы

Можете свое взять. Я со своим приперлась,а там давали всем желающим

Бельё дают. В родовом свои сорочки нельзя. Вход выход и передача вещей возможна лично в руки- через подвал, ну или если сама погулять хочешь- это я про потологию

я брала свое белье, мне так приятней.)
вцелом отношение нормальное, кормят нормально для больницы. терпимо вобщем..

Девочки, кто недавно рожал. меня интересует вопрос самих родов. Если мне будет удобно рожать в коленно-локтевой позе, как на это смотрят врачи и вообще, приспособлены ли родовые под такую позу? И ,если кто помнит, напишите ФИО акушерки. Хотелось бы договориться, чтобы приняла хорошо, массаж , если понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы