Роды в ОММ после КС

Кто рожал в ОММ после КС? На чём там в таком случае настаивают: ЕР или ПКС? Как у вас было? И какой промежуток между Б?

21 сентября 2014 родила сама после экс. Легла в Омм заранее, ктг были хорошее, но началась отслойка плаценты, а я очень просила врачей не кесарить, но... Назначили операцию на понедельник, я конечно уревелась, но в ночь субботы на воскресенье сыночек запросился к маме)))) начались схватки, в родовой еще раз сделали узи и пустили в роды!!! Все прошло замечательно!!!

Там за естественные роды, но если скажите что хотите кс после первого кс, никто прям протестовать не будет- прокесарят

NinaL

Значит, это вы бы были:) приехала 21 сент в омм, с почти полным раскрытием- весь день дома со схватками проходила, думала ложные;). Я после кс, всю бер меня врачи на плановое кс готовили. Приехала, мне и говорят- сегодня одна уже с рубцом родила - и вы родите. Тем более, у вас все уже, роды!!! Буквально документы оформила, на узи шов посмотрели, через час родила.
После кс 5 лет.

Гугла

Ага, я:)))) поздравляю с ер и с лялечкой:)

Кто роды принимал, врач?

Врача не помню, а акушерка, не забуду эту чудесную женщину, Зоя! Вообще за все часы только ласковые слава от все бригады слышала. Как я им благодарна.

Врач был Виталий Федорович, молодой. А с акушеркой повезло- попали в смену легенды ОММ Зои Раисовны.

NinaL

Вас тоже поздравляю!!!

MARИЯ Там за естественные роды, но если скажите что хотите кс после первого кс, никто прям протестовать не будет- прокесарят

Лежу сейчас в ОММ, жду родов. Девочкам некоторым после кс предлагают самим рожать, но редко кто соглашается.

Мне не предлагали самой рожать, наоборот, сказали, не рискуем. Каждые 15 минут узи делать, все равно риск разрыва. Во время операции выяснилось, что рубец был истончен. Третьего уже не советуют рожать.

аноним автор темы На чём там в таком случае настаивают: ЕР или ПКС?

вообще то ПКС, но если будете морально готовы и вы, и будут хорошо подготовлены родовые пути, то возможно разрешат рожать самой

Аноним Мне не предлагали самой рожать, наоборот, сказали, не рискуем.

В ОММ?

Мисс Блэк и будут хорошо подготовлены родовые пути

Вряд ли. В первые роды за 15 часов ни сантиметра раскрытия почему-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы