через сколько после антибиотиков можно беременеть?

есть ли какой-то риск вреда для плода, если в этот же цикл, к примеру?

я со вторым прямо в курс антибиотиков забеременела и ничего, а подруге аппендицит удаляли и кололи антибиотики потом она на дневном была, так тоже в курс попала и нормальные обычные дети

Мне в беременность антибиотики кололи с 12 по 20 ю неделю, консилиум направлял на аборт, родила здоровую девочку

я пила антибиотики за 20 дней до наступления беременности, потом еще в беременность болела - кололи цефтриаксон (наверно всю жизнь буду помнить это название) - врачи считают что риск есть - меня из-за приема антибиотиков перед беременностью заставили дополнительные обследование на флотской проходить, а за второй курс антибиотиков уже ничего не беспокоило их. Дочь родилась здоровой, ну если только в первые сутки у нее лейкоциты поднялись, но врачи это не связывали с антибиотиками.

аноним автор темы есть ли какой-то риск вреда для плода, если в этот же цикл, к примеру?

об этом пишут в инструкции к конкретному препарату.

Гинекологи советуют обычно беременеть в след цикле после приема антибиотиков.... А в жизни по всякому бывает... Я за беременность столько таблеток съела, в том числе и антибиотиков - мама не горюй....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы