Завтра УЗИ на флотской, 52

Девочки, привет!
Завтра первое УЗИ, с консультации направили на флотскую, время 11.30, когда лучше приехать?
наверное пораньше, дабы занять очередь, как все происходит?
Первая беременность, возраст 35 лет, 12 недель

Mariya35 автор темы с консультации направили на флотскую, время 11.30, когда лучше приехать?

как это - прям время? Мне когда памятку давали, в памятке было сказано - с 8 до 12. К 8 и приехала.
Может быть, в несколько потоков сейчас сделано? Первый скрининг занимает где-то три - три с половиной часа. Потому что не только ведь узи, но и забор и подготовка крови.

Mariya35 автор темы Первая беременность, возраст 35 лет, 12 недель

а там это никого не волнует :) это Вы все будете гинекологу рассказывать, который там карту заполнять на вас будет :)

Занимайте сразу очередь и на кровь, и на узи.

Недавно там была. Если приедете пораньше - ничего страшного, но только ради занятия очереди не стоит. На кровь и узи очередь двигается быстро. Единственно, Вы можете долго просидеть в очереди к врачу, т.к. после 11 уже пойдут на повторную консультацию те, кто сдавали кровь в 8-9 утра (готовность крови - 2 часа от момента сдачи), а их вызывает врач пофамильно, в обход очереди, кто сидит на первичную консультацию. Недалеко, на Блюхера, есть столовая, туда можно сходить покушать, или с собой возьмите пожевать что-нибудь (но там очень много людей и со свободными местами напряжно). Я приезжала к 8.30, в 11.30 уже дома была.

Спасибо

я в мае ездила, тоже от консультации по направлению (37 лет) и время было на 9.00, но приехала к 7.30, т.к. ранее был опыт - назначено на 9.30, приехала к 9.00 и проторчала до 12.00. поэтому в этот раз решила пораньше. Практически первой попала на прием к врачу, там завели карту, потом на УЗИ и кровь одновременно очередь заняла. С результатами УЗИ вернулась к врачу и она сказала, что результаты хорошие и кровь можно не ждать, если что-то будет не так, то позвонят. В итоге все хорошо, срок сейчас 32-я неделя. Так что езжайте к 8.00. Раньше начнете и раньше закончите. Удачи.

Езжайте к 8. Я как примерная приехала к 10, как было в направлении, народу ужас сколько, пробыла чуть ли не до 2 часов там.

Спасибо вас, приехала в 9 освободилась в 12 .
Все прошло хорошо,в центре обычная очередь, в след раз поеду в 8, чтоб пораньше уехать

Mariya35 автор темы в след раз поеду в 8, чтоб пораньше уехать

в следующий раз Вам на 2 скриниг туда - он во 2 половине дня проходит

Точно время с 16 до 17 ч, только узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы