А я про 3крининг(однодневный стационар) на А.Валека спрошу)

Моя Г. рекомендует пройти 3 скрининг на А.Валека ( в 30 недель),до этого я делала все УЗИ платно, т.к. не по наслышке знаю про отношение некоторых дам - узистов к наблюдающимся.
Аргументирует тем,что сейчас они предлагают какой-то однодневный стационар,где и кровь сдаешь,и врачи смотрят,сразу все вместе.
Типа для меня же лучше будет. Говорит,что если приспичит,сходишь платно на УЗИ недельки в 33-34 еще куда-нибудь.
Что за однодневный стационар,как все происходит? стоит ли идти? или полдня в очередях и никакого толка?В каком порядке все происходит,расскажите,пжт.

На А. Валека узисты тоже..." не кого нарвешся", но сходить стоит. Платно потом сходить есльи че, ничего ведь не теряете

Тоже завтра на такой же скрининг...
Кто уже проходил - подскажите сколько по времени занимает всё?

ПолишинаМамаша На А. Валека узисты тоже..." не кого нарвешся", но сходить стоит. Платно потом сходить есльи че, ничего ведь не теряете

да я наблюдалась там с первым,про узистов все ясно.Меня именно однодневный стационар интересует.
Что там делают и как по времени.

по времени: с 8ч и примерно до 12-13ч выходит. Сначала сдаете все анализы (моча,кровь, мазок), потом проходите уже врачей (терапевт. окулист), узи, ктг (если срок больше 34нед). С собой лучше взять смен.обувь и еду. Там не кормят. Про узи - делают быстро, но в целом неплохо, монитора для мамы нет, все пояснения у врача в конце спрашивать надо, узист ниче не говорит.

Я пожалела что согласилась на этот стационар, устала после него дико а результаты анализов только хуже стали и давление падать стало...

была на дневном стационаре, туда нужно ходить каждый день, анализы конечно там лучше сдавать потому что очереди нет а узи смотря какой врач будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы