какие показания для направления на роды в омм или перинатальный центр?

девочки, подскажите, какие показания для родов в омм или в перинатальном центре?? я наблюдаюсь ЖК при 3 горбольнице на братьев быковых.
В анамнезе: оперированный сколиоз 3 степени, остеохондроз, врожденный порок сердца оперированный. это из самого страшного
остальное наверное, вряд ли интересно, но все же: миопия 1 степени, всд, паталогически подвижная почка. инвалид 3 группы с детства. сейчас срок 13 недель, но уже ужасно болит крестец - ходить даже периодически тяжело.

Заходите на сайт омм, тама читаете показания.

Рожала кесарево в Областном перинатальном центре , наблюдалась в жк на малышева, направление дали на 8 месяце беременности - повышены трансаминазы печени (АЛТ,АСТ), а по прописке можно было рожать в 10 - это городской перинатальный центр

Je charme tout Заходите на сайт омм, тама читаете показания.

а вы ткните меня носом?? в разделе пациенты ничего не нашла(((

скроюсь Рожала кесарево в Областном перинатальном центре , наблюдалась в жк на малышева, направление дали на 8 месяце беременности - повышены трансаминазы печени (АЛТ,АСТ), а по прописке можно было рожать в 10 - это городской перинатальный центр

как все прошло? вы с малышом здоровы и всем довольны остались??

Пороки сердца ОММ берет

НИИ ОММ в программе ВМП. Там раздел: принципы направления... с планшета не цитируется. Так поищите. Та все написано.

Ки Тайка Пороки сердца ОММ берет

у меня он, видите, оперированный. по узи и по экг никаких нареканий сейчас у кардиолога нет...

Je charme tout НИИ ОММ в программе ВМП. Там раздел: принципы направления... с планшета не цитируется. Так поищите. Та все написано.

ну и навигация у них... нашла только через яндекс. спасибо!

Je charme tout НИИ ОММ в программе ВМП. Там раздел: принципы направления... с планшета не цитируется. Так поищите. Та все написано.

почитала - там в основном речь идет направлении на лечение, а не на роды...

Со своими болячками наблюдалась в ГДЦ и рожать хотели отправить в 10-ку ,но я хотела попасть в ОПЦ а направления не давали,типа ничего страшного у вас нет. Но каким-то чудом через 10 руки я без направления попала просто на консультацию срок был 30 недель. И они так ошарашенно на меня посмотрели и удивились почему я раньше к ним не приехала потому как " вы наша пациентка". Велели брать в гдц направление на след. конс. в опц и рожать только в опц . В опц дали бумажку что если рожать начну то быстро к ним. ФА в гдц еще долго ге хотели давать туда направление(как будь-то я денег у них прошу) ,но скрепя сердце дали. Вот так я туда и попала.

Ну с акими диагнозами лечут, с теми и рожают.

Мамочка моя Со своими болячками наблюдалась в ГДЦ и рожать хотели отправить в 10-ку ,но я хотела попасть в ОПЦ а направления не давали,типа ничего страшного у вас нет. Но каким-то чудом через 10 руки я без направления попала просто на консультацию срок был 30 недель. И они так ошарашенно на меня посмотрели и удивились почему я раньше к ним не приехала потому как " вы наша пациентка". Велели брать в гдц направление на след. конс. в опц и рожать только в опц . В опц дали бумажку что если рожать начну то быстро к ним. ФА в гдц еще долго ге хотели давать туда направление(как будь-то я денег у них прошу) ,но скрепя сердце дали. Вот так я туда и попала.

а подскажите, какие у вас были диагнозы? (если не секрет)

низкая плацентация в ОПЦ - много там с этим диагнозом

Аноним автор темы

Миопия выс. ст.,перелом позвоночника в прошлом и усе вроде. Больше взяли из-за глаз,но рожать разрешили самой,но глаза чуть-ли не каждую неделю проверяли

Я с оперированным пороком сердца месяц как из омм, рожала сама, но у меня нет больше ни каких сложных заболеваний. Направление дали из консультации на сроке 39 недель, до этого ни разу в омм не была.

Маруш Я с оперированным пороком сердца месяц как из омм, рожала сама, но у меня нет больше ни каких сложных заболеваний. Направление дали из консультации на сроке 39 недель, до этого ни разу в омм не была.

А порок сердца оперировали в детстве?? По экг и узи у вас с сердцем во время беременности было все гуд?? или все таки были какие-то отклонения??

Валентинка автор темы

Да оперировали в детстве, во время беременности по экг и узи сердца все было хорошо, наблюдалась у кардиолога в консультации и два раза ездила в областную к кардиохирургу

Меня с давлением в омм положили. В консультации намеряли 150 на 100.Тут походу и рожать буду, уж 39 нед. Анализы хорошие, белка нет, отеков нет. Сейчас и давление стабильное.

В омм все пороки берут и оперированные и нет. Лишь бы потом не жалели, если один раз вас закладут сюда то уже не отпустят.))) на недельку отпускают от силы и обратно, здесь все большие перестраховщики.

В опц кесарево.генетическая тромбофилия.отменяла под наблюдением уколы фраксипарина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы