Как у вас набирался вес в беременность?

Токсикоза не было, до 21 недели я прибавила к добеременному весу около 1,5 кг, радовалась, что это немного и вообще что я молодец. С тех пор прошло четыре недели, и за это время вес вырос сразу на 3-3,5 кг. То есть общая прибавка у меня к 25 неделям 4,5-5 кило, и это вроде еще не криминально, но начинает немного напрягать. Отеков особых нет, за питанием стараюсь более-менее следить (хотя аппетит подрос, не скрою), а вот вес "попер"... Врач стоически молчит и не ругает, а я вот боюсь, не наберу ли такими темпами к концу беременности 20+ кило? У кого как происходил набор веса, расскажите? (Понимаю, что все индивидуально, но хочется примеров.)

у вас как раз сейчас начнется активный рост ребенка, вес будет прибавляться больше. не надо бояться: сколько наберете, столько значит и надо)) всё уйдет)) тем более, если следите за питанием

у меня завтра 30 недель.набрала за последние 5 недель примерно - 2.5 кг.до этого вес в минус шел.

Девочки, да я по сравнению с вами вообще трындец полный Сейчас 37 неделька пошла, общая прибавка 14 кг. До беременности весила 48, сейчас 62 кг. Но самое интересное, что сама я не поправилась, руки, ноги, лицо все так-же.. Такое чувство, что все в живот ушло, ну и в попу немного.. Ждем сынулю. Недели на 32 садили на диету, т.к. за неделю набрала тогда 3,5 кг! (не понимаю правда как такое случилось, не сказать, чтобы я объедалась, сдерживла себя и в мучном, и в сладкои и в жирном..). Сейчас вроде вес остановился, и то врач твердит, что очень много набрала и заставляет сидеть на яблоках. Но я так не могу

в первую Б на 2 мес была уже +4кг, рожала +20
вторая Б 2 мес+0, до родов далеко)

До 20 недели вообще не прибавляла, потом постепенно до родов 11 кг набрала

у меня 34 недели уже +15 кг за питанием тоже вроде следила:(, в первую беременность набрала 12 и была тростиночкой, не знаю как буду со своим весом после родов справляться

А я больше 20 кг за беременность набрала))) хотя Слоном не выглядела и живот был аккуратненький)))

Екатерина.3 Общая прибавка была 25 кило. К 6 месяцу прибавка была кг.2... А потом стала прибавлять мнооогооо....

ого) вот, значит, все же такой сценарий весьма вероятен. а ушло прямо все-все?

сейчас 13 неделя. прибавка 3 килограмма

Прибавила 21 кг за беременность, в 24 недели была 56, рожать шла 71. Сейчас ушло всё. Толстой не была.

Я замечательно прибывала :) + 22 кг за беременность :) я такой кругляш была :)

Odesseya + 22 кг за беременность я такой кругляш была

быстро потом все ушло?)

с первым общая прибавка 12-была 50,пошла рожать 62.
сейчас 26 недель уже +7кг,пока не ругают

У меня тоже 30 недель)
Сначала скинула 8 кг...а за всю беременность набрала всего 5,5(ну это пока)...

Я еще даже к до беременному весу не вернулась)

в первом триместре вес сильно колебался - могла за день полегчать на 3кг, хотя токсикоза не было.
но все-таки очень постепенно прибавляю в весе.
сейчас 33я неделя. общая прибавка примерно 9-10кг.
вроде это нормально

первая б +25 кг,ушло только 5 кг после родов
вторая б +11 кг,после родов -17 кг

первая беременность +25 кг, все ушло
вторая беременность +7 кг, потом еще набрала
третья сейчас 16 недель только минус пока 5 кг

Снусмумр автор темы а я вот боюсь, не наберу ли такими темпами к концу беременности 20+ кило? У кого как происходил набор веса, расскажите?

я 25 кг набрала за беременность пошла рожать 75килограммовым бегемотом. Из роддома вышла 60, потом как-то быстро до 54 похудела, сейчас столько и вешу, к добеременным 50 не могу вернуться, ну я и не стараюсь особо, ем как конь

до 20 недель прибавка была 0, после каждую неделю по 1кг, в итоге на данный момент 38 недель - 18кг прибавка!!!

В ;1. Беременность набрала 17 кг на следующий день 7 ушло потом в се ушло но к году рас толстела как кабан долго скидывала но к 54 не вернулась уже
2 беременность 34 недели прибавка 8,4 кг при бывала помаленьку только вдруг с 32 по 34 набрала 1,8 ем все хочу

До Б. 48,5 кг весила, прибыла на 18 кг. Набор веса постоянно был. А после родов в течение месяца почти все скинула (в еде себя вообще не ограничиваю, аппетит зверский при ГВ). Через 2 месяца после родов вешу 53, но при росте 170 больше худеть не хочу, а то совсем дистрофан уже буду.

Вес стал набираться после 18-20 недель. Общая прибавка 4-5кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы