Живот, размер

А размер живота действительно зависит от того по какой стенке прикрепился малыш (задней/передней)?

Мне кажется, что еще генетика

Зависит

И от того как ребенок лежит тоже зависит.

Зависит. У меня было по передней стенке и живот был огромный и рано стал виден)

по задней

аноним живот был огромный и рано стал виден)

У меня по передней был, живот до самых родов был маленький) А так говорили, что раз спереди, то большой будет, все ждала...

У менЯ по передней,живот огромный....сейчас 30 недель,а выглядит на все 40)))

(Хотя ребенок не крупный)

аноним Зависит. У меня было по передней стенке и живот был огромный и рано стал виден)

по передней. долго был не заметен и дальше стандартно рос. я думаю генетика.

Вот я думаю, что не только от генетики и места, где ребеночек лежит зависит. Думаю еще от того какие по счету роды и какой возраст. Я в первую беременность замуж выходила на пятом месяце, ни один не заподозрил беремнность, талия была тоненькая.
А сейчас через 17 лет я вновь беременна. У меня 4 месяца, а пузо уже никак не скрыть ((

Screen

Просто немного некорректно сравивать разных людей. Нужно брать одного человека и несколько его беременностей.
У меня первая и второй ребенок были по задней стенке. Рожать пошла 104 и 107 см. Сейчас третья беременность, 29 недель и прикрепление по передней-живот уже 104-107 в зависимости от того как ребенок лежит. Рожать пойду вообще огромный будет....

У меня первый и второй вообще живота не видно было, 90 см пузо было, рожать пошла. Сейчас в 34 недели 95 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы