16-я неделя нет шевеления уже трое суток!((

у кого такое было? зашевелился в 13,4 дня точно... четко! ежедневно! может ли на таком сроке замерзшая быть б?

На таком сроке он еще не обязан шевелиться вообще. Может повернулся так, что вы не чувствуете.

жду шевеления, прислушиваюсь а их нет(( плачу! была на приеме вчера ну врач махнула рукой" ой да рано говорит, " а у меня третий ребенок и я знаю эти ощущения и не рано ничего!((

Мисс Блэк На таком сроке он еще не обязан шевелиться вообще. Может повернулся так, что вы не чувствуете.

у кого такое было? зашевелился в 13,4 дня точно... четко! ежедневно

Иринамамасыночков прислушиваюсь а их нет(( плачу!

перевернулся просто и шевелит руками-ногами там, где вы не чувствуете

у меня тоже третий, и тоже такое бывало, даже в 18 недель, к врачам ходила, слушали трубкой

Лучше сходите к своему врачу.

На узи сходите. Срок маленький. Может еще не чуствуются

Не пугайте саму себя, срок маленький для шевелений, ему там просторно ещё, чтоб заметно прямо и ежедневно пинаться.

Иринамамасыночков

А вчера на приеме врач послушал сердцебиение

не пинался, а такие нежные шевеления были но ежедневно и раз 8-10 в день да чувствовала, а щас ничегоо...

У меня тоже третья беременность. Первые два зашевелились в 15 и 16 недель. А счас доченька только в 19. Я конечно чуть не поседела, но мне врач объяснила что первые у меня по задней стенке прикреплялись и их шевеления четче ощущались (на больших сроках вообще до слез пинали). А сейчас малыш по передней стенке. И шевелюшки менее ощутимы. И реально пока еще не большой живот был-и глуше, и меньше было. Счас уже 29 недель. И все равно другие шевеления совсем.ни с первой, ни со вторым не сравнить вообще...

valiychka
А вчера на приеме врач послушал сердцебиение

нет. она мне сказала , что с 18 недели только слушать начинают, у кого и с 20 говорит.

Argenta87 счас доченька только в 19

это все понятно, но у меня то он четко 13,4 дня зашевелился и не переставал! я бы не пантковала, если бы просто не шевелился до сихпор! а то было было и не стало(

Дак на узи надо а не реветь, там и сердечко послушают,а замерзая может быть на любом сроке. Удачи вам все будет хорошо

Он еще маленький, от стенки оттолкнулся и плавает не задевая вас, попейте лимонный сок, мне это помогало, но на более поздних сроках.

я в вашем случае на узи побежала, там канеш у виска покрутили) доча просто спала
они на таком сроке могут по неск суток спать

Написано, что
Поначалу шевеления могут быть нерегулярными: через день, а то и через два.
Ну, сходите на УЗИ для спокойствия, вы ж себя изведёте.

Аноним

а сколько у вас не шевелилась она? не помните

Лягте на живот, точно спустя некоторое время зашевелится :)

автор, а я во вторую Б шевеления только на 20 неделе почувствовала.... чет Вы рано волнуетесь....

да сходите на УЗИ, что себя изводить так.. я как-то на 22 недельке до обеда на чувствовала шевелений, поскакала на УЗИ, успокоилась.

Тоже было затишье . Накручивала себя. Даже допплер хотела купить, чтобы в домашних условиях прослушивать периодически. Пугали мысли, вдруг замершая? У меня вторая беременность замершая была ( Слава богу, все нормально. И у вас все будет хорошо. Тут уже такая темка была www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/590063/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы