Не вредно ли

Ходила сегодня на узи. Срок 7-8 акушерских недель. По узи все в норме. Только увидели мелкую миому и чтобы лучше её рассмотреть или ещё для чего-то врач очень сильно надавила пару раз на матку через живот. После этого у меня начало тянуть живот и в месте, где давила какая-то тяжесть и легкие болезненные ощущения. Теперь переживаю, не вредно ли такое давление для ребенка. Срок-то опасный. Я чёт прямо в панике, вдруг беременность замрет( Успокойте, пожалуйста, может, у кого так же давили сильно на узи?

аноним автор темы у кого так же давили сильно на узи,

давили и т.п.
потому что у ребенка на первом скриннинге не было видно ног всячески пытались его расшевелить и повернуть
всё ОК
не переживайте
если будет что-то и завтра беспокоить - идите ко врачу

я это давили и т.п.
потому что у ребенка на первом скриннинге не было видно ног всячески пытались его расшевелить и повернуть

Спасибо. Если в 10-12 недель без последствий давят, то может и в 7-8 не страшно это. Муж тоже меня убеждает, что ребенок защищен в матке и поэтому не стоит переживать.

Наблюдайте. Ну у меня маленький ребёнок не раз по мне пробегал случайно или скакал на животе на этом сроке, пока не сгоню что тяжко, нормально в итоге

Аноним Наблюдайте.

Наблюдаю пока. Вроде перестало тянуть. Беременность ещё такая долгожданная. Всё муж лечился,операция, таблетки, процедуры, антибиотики. Хотя врачи говорили не терять время на попытки лечения, идти с такими показателями СГ сразу на ЭКО+иксти. А тут закончил последний курс процедур, дали отмашку пытаться и в первом же цикле беременность! Последняя СГ вдруг в десятки раз лучше предыдущих, чудо какое-то произошло, когда он уже совсем отчаялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы