посоветуйте хорошего узиста в парацельсе?

срок 13-14 недель

ястребова.

Орехова! Обе беременности только с ней!

Орехова!

пол ребенка на таком сроке предположат?

Ибн Уточка

+100

Ястребова хороший специалист.она также в 6 гкб принимает.возможно дешевле,чем в парацельсе.я у нее в 6-ке была.на 16 неделе пол определила.

Была у Ястребовой несколько раз, понравилась, хороший специалист, все объясняет

Ястребова супер узистка, меня в 10-ке запугали задержкой развития плода. Она все рассказала, объяснила, успокоила, фотку дала, за три дня до родов вес посчитала примерный, дак не поверите, ошиблась всего на 50 грамм.

Мне Орехова симпатичнее, но Ястребова тоже хороша.

Мне Ястребова в 14 недель со 100% гарантией определила пол ребенка(мальчик) и не ошиблась. Орехова на 16-ой сказала, что дочка будет.

Мне Ястребова показалась неприветливой какой-то. На мои многочисленные вопросы отвечала нехотя, сама толком ничего не сказала. Просто: "У вас все нормально"

а как врач ильин?

Ильиных делал скрининговые узи в опц. Спец отличный

Я Ястребову очень люблю. В обе беременности на первом УЗИ определила пол детей. И наоборот показалась мне очень вежливой и доброжелательной. Всё рассказала, показала.

Аноним Я Ястребову очень люблю. В обе беременности на первом УЗИ определила пол детей. И наоборот показалась мне очень вежливой и доброжелательной. Всё рассказала, показала.

Так же

Ильиных он, а не Ильин. из опц, да. в парацельсовском роддоме его все хвалят как специалиста. он и роды принимает, и оперирует, и узи делает, и вообще постоянно на дежурствах, бодрый и веселый

Ильиных.

Орехову люблю. Ястребова показалась грубовата. ни разу Орехова ни в чем еще не ошиблась. только к ней

Ястребова или орехова

Про других ничего не могу сказать , но Ястребова очень хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы