Кто недавно наблюдался в Парацельсе?

Наконец-то наступило счастливое событие! Выбираю, где вести беременность. Кто недавно родил, наблюдаясь там или уже длительное время наблюдается, сколько вышло за всё время по стоимости? На сайте озвучена цена - 75000 всё включено. Сколько сверху"накапало"? Ну и как впечатления, не пожалели, что туда пошли? Как отношение к девочкам? Компетентность врачей?

В платных наблюдают только тех, у кого все гладко и без проблем проходит. А так они боятся брать ответственность. Во время беремености может произойти все, что угодно, а опыта такого у врачей в платных центрах нет. Кроме этого за каждый доп прием или анализ отдельная оплата. Может накапать очень много сверху.
А именно про парацельс слышала нелестные отзывы, что ори любят повыкачивать лишние деньги. От хорошей знакомой лично слышала

наблюдалась в парацельсе по рабочей страховке, сколько стоило ведение беременности не знаю, я сверху оплачивала пару раз биохимию крови (печень шалила) и прием дерматолога, когда перед родами обсыпалась. В принципе это можно было провести по обычно страховке, небеременной, но мне надо было срочно. На большакова нормально там было, свободненько. На викулова мне не понравилось здание.

Аноним а опыта такого у врачей в платных центрах нет.

так как нет то? там те же врачи работают, что и в бесплатных
Просто как мне объяснили, что там меньше дежурных врачей, если одновременно начинает много рожать, то вызывают, едут по вызову. В гос. больницах там и с приемов снимут и прибегут, если экстренное что-то, там больше отделений и дежурных одновременно. Во в этом все и отличие. Ну и детская реанимация все-таки в ОММ и ОПЦ самая оснащенная.
Именно поэтому берут беспроблемные беременности.

Там 75000 и выходит, если только что-то сами решите не из программы сдавать, ну или узи захотите еще + дополнительно. А так триместр начался- оплатили, вам распечатают список что в этом триместре надо сдать, сколько и каких спец-ов надо посетить, и это все в эту стоимость триместра. Люстик Л.Ф. -Супер врач, ничего лишнего, никаких пилюль ненужных.
За то без очереди, все спокойно, все анализы в программу входят, не как в Гармонии, там дополнительно то, се и выходит кругленькая сумма.

Аноним В платных наблюдают только тех, у кого все гладко и без проблем проходит. А так они боятся брать ответственность.

Гармонии да, дооолго думали взять со щитовидной моей или нет, вначале в 40-ю к эндокринологу гоняли раз 5 ,и только после ее, " дело то житейское, у нас пол Урала таких" взяли.
а в парацельсе со вторым и третьим., в Парацельсе, без проблем. Но эндокринолога я сама выбрала, к своему ходила, хотя у них тоже в программе есть, но моя меня уж больше 6 лет знает, только по этому.

Её лисичество автор темы На сайте озвучена цена - 75000 всё включено. Сколько сверху"накапало"? Ну и как впечатления, не пожалели, что туда пошли? Как отношение к девочкам? Компетентность врачей?

Около сотни вышло в целом. Беременность прошла легко и беззаботно. Я всем довольна.

Её лисичество автор темы Сколько сверху"накапало"?

У подруги вышла беременность, которую пришлось трижды сохранить, говорит, засчёт этого сверху накапало больше, чем могла представить, т.к. было назначений сверх того, что входит в стандартный прайс, а так было бы всё по графику, без переплат. Тут не угадаешь, удачи Вам!

Знакомая там наблюдалась. Отношение понравилось, никто не дёргает, как в обычной ЖК. Почти все врачи из ОММ.

Я там наблюдалась. Не скажу, что прям все идеально было. На учет вставать -нужно сделать узи и оплатить консультацию врача - вот вам первые суммы сверх 75 000. Еще я на капельницы в конце срока ходила -угроза была - опять сверх платила. Узи на флотской -они всех посылают его делать -тоже доп сверху и т.п. В итоге у меня где-то 85000 получилось. Меня Манукян наблюдала - очень ей благодарна, всегда на связи, про любую мелочь расскажет, анализов лишних точно не было. Администраторы на Большакова хамоваты, на Викулова мне больше понравилось - там уютнее атмосфера. И еще -на сайте указан один перечень услуг , а по факту в договоре другой, поменьше.

Я в Гармонии наблюдалась у плотниковой. Мне понравилось очень. Все по делу. Никаких охов- вздохов никакого нагнетания атмосферы. Все пункты договора в полном объеме выполнены были. И сопит мое чудо в соседней комнате уже второй год.

Aноним

Канешно после того как гармония вас обследовала всесторонне так чтоб не взять на второго и третьего. Ясно что все компенсировано. И уж про пять раз вы загнули, признаётесь честно.

sadistka_Kate Я знаю, что в Гармонии не берут только носителей спида и многоплодные. Все остальные берут

Меня с тромбофлебией не взяли, хотя она никак не сказалась на беременности и родах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы