это месечные были?

Родила в середине августа, были послеродовые выделения, но очень необильные и Закончились через 2 недели. Через пару дней после этого стало потягивать живот как при М и начались выделения более обильные, чем после родов... продлилось это дня 3 затем перешло в мазню, потом в коричневую мазню (извините за подробности) и закончилось все к лялькиному месяцу. Ребенок на СВ с 1.5 недель, на ИВ полностью с месяца..вопрос: были ли это месячные? У врача была как раз в перерыве, было все хорошо по его словам...и может ли сейчас быть беременность (был ПА после окончания выделений)?

Аноним автор темы и может ли сейчас быть беременность (был ПА после окончания выделений)?

Конечно, может! При чем очень легко! Вы не предохранялись что ли?? думаете, если родили и М не начались, то можно не прежохраняться?
Возможно, это и были М у Вас.

Аноним автор темы .и может ли сейчас быть беременность

Автор, а откуда погодки берутся, как думаете?

И.Вольдемаровна

Рыжая-я-я

Все было спонтанно и быстро, после долгого перерыва сейчас вспомнила, что тест завалялся - сделала отрицательный....

Аноним автор темы Все было спонтанно и быстро, после долгого перерыва

И? Это к чему?? даже в спонтанности надо голову включать. Когда секс-то был? а то радуетесь так, что отрицательный. Дай-то Бог, дай то Бог

Рыжая-я-я Конечно, может! При чем очень легко!

И.Вольдемаровна а откуда погодки берутся, как думаете?

Во-во! Только вот до сих пор вопрос мучает. Перед выпиской из роддома врач-гинеколог проводила беседу. И уверенно так говорила, что пока вы кормите ребенка грудью, пока он полностью на грудном вскармливании, беременности не наступит. Сама так с виду производит впечатление грамотного специалиста и на обходах, и на осмотрах на кресле. Ну а с невозможностью забеременнеть просто убила. Или так хочет демографическую ситуацию в стране улучшить

achmama И уверенно так говорила, что пока вы кормите ребенка грудью, пока он полностью на грудном вскармливании, беременности не наступит

Нам с точностью наоборот! Мол организм готов к родам полность и мождно легко забеременеть! гв и М не при чем совсем.

Рыжая-я-я

3 недели назад был ПА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы