Пособие для неработающих мам

Добрый день!
Предполагаю что уже было много тем подобного плана, но все-таки спрошу.
На момент беременности не работала и не состояла в центре занятости.
Полагаются ли какие-то выплаты помимо единовременной выплаты по рождению ребенка?
Дело в том, что прописка у меня в одном городе, а живу совершенно в другом достаточно далеко от места прописки.
И вот в ближайшее время поеду в соцзащиту получить справку что не получала эту выплату. Что еще нужно и можно сделать?

Анонимка автор темы

на биржу труда еще надо,справку что вы не состоите там и не какого пособия не получаете.До полутора лет вам пособие положено,если доход ваш с мужем ниже прожиточного минимума,то еще одно пособие

Так не Бывает

Т.е. Справку из биржи труда там где прописана и предъявить туда где живу?

Анонимка автор темы

да

у вас первый ребенок или второй?

Так не Бывает

Благодарю! Уже позвонила))
Первый

Так со звонка и надо было начинать:D

Так не Бывает

Узнавала когда была беременная и получила инфу что нужно все делать и получать по месту прописки %)
Благодарю вас за подсказку и понимание

Анонимка автор темы Т.е. Справку из биржи труда там где прописана и предъявить туда где живу?

Так, теперь мне поясните еще раз, пожалуйста, у меня энцефалопатия прогрессирует)))
Я прописана в области, живу в Екб. Я могу взять справку в ЦЗ по месту прописки и идти с ней в соцзащиту по месту жительства, тут в Екб? Это было бы просто супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы