ЕКДЦ. Платно и бесплатно.

Всем привет! Совсем недавно узнала о беременности. Малыш запланированный.
По месту прописки ЖК - ЕКДЦ.
Вопрос вот в чём, беременность не первая, анамнез осложнённый, возьмётся за меня одна только врач, но я оооочень не хочу к ней.
А если платно пойти наблюдаться туда (мне удобно рядом с домом, с детьми ходить...), возможно ли выбрать врача? И вообще, чем отличается платное ведение беременности там?
Всем большое спасибо за ответы!

аноним автор темы

Насколько мне известно, в ЕКДЦ можно и бесплатно выбрать врача для ведения беременности!

Там вроде и нет платного ведения беременности, это же не коммерческая клиника. А врача выбрать и бесплатно можно, Ваше право.

Суслова Наталья Борисовна(21 каб) лучше любого платного врача проведёт до самых родов даже если у вас осложнённый анамнез.

Надежда Ивановна Суслова Наталья Борисовна

дак автор, скорее всего, к ней и не хочет, раз говорит

аноним автор темы возьмётся за меня одна только врач

= Суслова ))
Бесплатно тоже можно выбрать врача, просто записываетесь к ней и все, в регистратуре, с результатами узи (подтверждение беременности) - говорите, "запишите меня к такой-то". Ну можете приврать, что у вас с ней договоренность))

Древняя Греция = Суслова ))

Именно к ней и не хочу, в прошлый раз меня сналала к Балабановой отправили, как анамнез узнали, то сразу к Сусловой и без вопросов.

аноним автор темы как анамнез узнали, то сразу к Сусловой и без вопросов.

Думаю, в этот раз так же будет. Ну можете с заведующей поговорить, конечно.
Так первая беременность благополучно прошла?

Но, мне Суслова все в уши дула, что мне с астмой, дефицитом веса и возрастом не доносить, все равно выкину. А на жалобы, что тонус, говорила, что я накручиваю. Всю беременность в омм отлежала с угрозой преждевременных. Нечего там платно ловить. И бесплатно тоже.

Je charme tout

Можно, но не у Сусловой, это точно.

Древняя Греция Так первая беременность благополучно прошла?

Третья. Да, но к ней не хочу больше ни за что.

Ну вы запишитесь к Балабановой, а как будут к Сусловой отправлять - идите к заведующей. По идее (типа, по закону) пациент имеет право выбрать врача.

ну или не к Балабановой, к кому вы там хотите.
А кстати - к кому вы там хотите? :)

Древняя Греция

К кому угодно, только не к Сусловой. Если снова скажут, что только она меня "вести" будет, пойду платно куда-нибудь.

У меня тоже осложненный анамнез был в прошлую Б.
Про Суслову уже была наслышана. Спокойно пошла и записалась к Стародубовой. И абсолютно спокойно со своим букетом у нее наблюдалась. Очень ей довольна-ничего лишнего, все объяснит, без очередей.
В эту Б не смотря на переезд тоже к ней хотела, но не взяли-отправили на Валека.

Вчера с девушкой общалась с таким же сроком, как и у меня, и тоже только Суслова её берёт, либо на Антона Валека, 12. Похоже, мне туда же придётся. А про платное почитала, что никаких, так сказать, льгот это не даёт. Пипец - ты платишь, но от бесплатного наблюдения ничем не отличается .

Когда рожали последних детей сейчас по моему все сложные анамнезы получают направление в перинотальный центр на а. Валенка. А про суслова нес оглашусь супер врач и не должны врачи всем улыбаться всегда лучше горькая правда чем сладкая ложь говоря что с такими диагнозами сложно доносить ребенка она несмотря ни на что не говорит же иди делай аборт а старается для нас же считаю ее лучшим врачом в диагностике ведущим беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы