Прыщи во время беременности

Девочки, у кого были прыщи на лице в первом и во втором триместре, ждала, когда закончится первый триместр- говорят, что они потом исчезают, а уже 14 недель, а прыщей все больше. Причем, они большие, после них остаются красно- синие следы. Не знаю, что делать

У меня были, но в третьем триместре, ещё и на груди, но не много, а несколько штук, после родов прошли. Следы остались, кожа обновилась примерно через год

ничего не поделаете, это гормональное. В первую беременность во втором триместре цвела, как подросток... Во вторую - кожа была идеально чистая, но после родов в течение 4 месяцев вся ходила в прыщах..... И ничего не помогало. Прошло все само.

Аноним автор темы

Попробуйте Зинерит. Мне реально помог!

Ну и косметологу дерматологу на конс. Сходить. Или просто на чистку. Я знаю места где беремененых берут на уходовых процедуры. Точно. Что ж теперь 40 недель ходить с прыщами? Это к тому ж инфекция дополнительная.

ЯNEЯ Попробуйте Зинерит. Мне реально помог!

В зинерите, на сколько я знаю антибиотик, поэтому его нельзя. вроде во время беременности можно только скинорен.

Обязательно к дерматологу, а уже потом по косметологам. Чистку не в коем случае не делайте,она вообще противопоказана пока есть воспаления. Я тоже всю беременность думала что гормональное, а оказалась инфекция. Идите к врачу.

лучшее и самое бещопасное средство димексид, разведите 1 к 5 и протирайте лицо 2-3 раза в день, недельку. потом перерыв. если прыщ большой, то 1 к 3 концентрация и подержать пару минут на нем на след день прыщ засохнет!

fanatkaeburga

А инфекция какая была? К какому врачу идти?

fanatkaeburga

Чистка чистке рознь. Канеш не в парикмахерской чистку делать беременной женщине ! А в при личном месте. Чтобы дерматокосметолог посмотрел прежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы