СРОЧНО! Кто наблюдается на Антона Валка 12.

Скажите, как принимают анализы в центре?ежедневно? Выписали анализы мочи и крови, но не пойму в какие дни я могу их сдать. Хотела поехать завтра, но засомневалась, ежедневно их принимают или в опреденном графике. По подписям мед сёстры не разобрать.

Принимают каждый день, кроме пятницы. Есть анализы крови,которые принимают только с 8.00, есть с 10.00.

Вы позвоните завтра с 7.30 в регистратуру и толком узнайте (тел.: 358-15-24)
А вообще мне давали направления на каждый анализ и там все было расписано( № кабинета, и время приема)

Мне написали на направлениях на сегодня, а я не смогла, вот и думаю, смогу я завтра сдать или как?

Как мне до 10 дожить с голодным желудком, опять в обморок свалюсь:-)

ШОльCHIK Как мне до 10 дожить с голодным желудком, опять в обморок свалюсь:-)

Главное с собой что-нибудь возьмите, как только сдадите сразу перекусите

ШОльCHIK Мне написали на направлениях на сегодня, а я не смогла, вот и думаю, смогу я завтра сдать или как?

вы позвоните - насколько помню, у них ограниченное кол-во то ли стекол, то ли пробирок, они по записи смотрят. А потом без записи принимают, но не всех. Так было и 4 года назад и год назад))) оба раза там наблюдалась.
П.с. на голодный желудок никогда кровь не сдавала. Я просто если не поем - до ЖК даже не доеду.

Спасибо, за советы!

Если кому понадобиться, сфоткала!

ШОльCHIK

Если ВИЧ и т.п.
Легкий завтрак можно. Не жирный йогурт, чай слабенький, бутерброд с легким сыром (без масла), мюсли...
Меня сразу мед.сестра предупредила что так перекусить утром можно.
Но так получилось что совпала сдача с 10 утра и с 8 я там тусила на ПГТТ. Сдава все сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы