Залаживает нос. начало простуды.

Сегодня ночью начало залаживать нос. дома был ринонорм брызнула им. но его нельзя. чем можно остановить начало простуды? Б 32 недели

закладывает....

анонимка автор темы залаживать

закладывать в смысле?

анонимка автор темы залаживать

? физраствор покапайте
Погуляйте

Аквамарис

анонимка автор темы Залаживает нос

что он у Вас делает??? Капайте святой водой, реально помогает.

Залаживает

это лучше у терапевта спросить, который в жк работает, он знает что можно беременным, там от срока зависит, мне на сроке 36 нед разрешили простуду лечить уже более "тяжелыми "препаратами, которые на более ранних сроках нельзя было.

Новый глагол! Зописала

Какой же богатый говор на Урале: рОжки, повешать, в позатом, садить, залаживать... =]

Оцилококцинум орально, физраствор назально.

анонимка автор темы

Может, у вас не простуда, а "залаживание" (у меня муж так раньше говорил - еле переучила ) - ринит беременных начался?

MissZUM

++++++++++

Аквалор стронг - и промывает и лечит
капать эвкалипт (заваривать и капать)
Им же горло полоскать
ну и учите русский, вы ж будущая мать. Чему ребенка научите?

Купите систему Долфин. Для промывания носа. Быстро.Удобно.Эффективно)

donnaa13 Купите систему Долфин. Для промывания носа

только надо очень разумно пользоваться, а то я себе долфином отит сделала

Я тоже недавно переболела после дочки, тоже началось с того, что нос был заложен. В аптеке посоветовали капать гриппферон, на ночь я мазалась мазью Доктор Мом. Плюс заваривала ромашку, делала морс из клюквы. Три дня дома с таким лечением, и я выздоровела. Еще поначалу горло болело, я полоскала горло водой с содой (на кружку теплой воды столовую ложку соды). Плюс можно делать ингаляции (но я не делала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы