В чем выписываться?

Вот и подходит к концу моя вторая беременность:)Рожать планирую в 14 роддоме. Сейчас ждем девочку, а первый сынок. Когда собиралась рожать сыночка не парилась, купила зимний комплект на выписку и все.Остался довольно дорогой зимний конверт ни как не получалось его продать, решила оставить его для дочки, правда он голубой, но пофиг в коляске зимой гулять ни кто не видит. А вот на выписку надо покупать что то розовое. Есть одеяло, планирую купить красивый пододеяльник, уголок и не знаю что еще может понадобится. Присмотрела красивый комплект: ползунки, распашонка с кружевной юбочкой, и повязка с цветочком. Помню что сын выписывался в кружевной распашонке, двух пеленках, одеяле, конверте, кружевном чепчике, шапочке и с уголком, но был декабрь. Дочку рожать в ноябре. Вот не знаю, можно ли выписываться в ползуночках? Как думаете подойдет если все купить по отдельности примерно в таком составе: ползунки с распашонкой, пеленка кружевная сразу с уголком,чепчик, одеяло в красивом пододеяльнике, лента, ну и подгузник. Что то еще нужно добавить по вашему?

Вас выпишут в том, что вы подготовите. Мне кажется рациональным выписываться в том, что будете потом использовать, хоть и непродолжительное время. В одеяло завернете, а в машине как повезете? Как в автолюльку посадите? Там же ремни.

И на ручках в машине везти, видимо

не влезет да в одеяле в автолюльку? Может тогда так же просто какой нибудь зимний комплект на выписку посмотреть, с конвертом в котором потом гулять можно будет и не париться.

1987настя автор темы не влезет да в одеяле в автолюльку?

влезть-то влезет, а как пристегивать? особенно тот ремень, который между ножек идет

надо видимо сначала тогда автолюльку купить, а потом думать что туда поместиться, просто мне кажется некоторые зимние конверты такие же как и одеяло по объему получатся.

Купите комбез керри и будет вам счастье) нафиг вам совдепия? Одеяла, ленты... Блин, народ, как вам это все не надоело???
А как вы старшего из рд забирали? Без кресла что ли?

1987настя автор темы некоторые зимние конверты такие же как и одеяло по объему получатся.

но в них обычно прорез для ремня есть

1987настя автор темы некоторые зимние конверты такие же как и одеяло по объему получатся.

если смотреть конверт, то нужно с прорезью между ножками под ремень

Май лав Без кресла что ли?

ну естественно

И куда вам потом вся эта красота?
Слипик, шапочка, теплый комбез. От роддома до машины и от под'езда до дома не успеете замерзнуть.
Зачем все эти одеялки, кружевные уголки и банты???

Себе купила вот такой на ноябрь kroshkin-dom.com/shop/view/7802
Вживую очень круто смотрится и на всю зиму хватит, очень теплый.
Покупала через знакомую ип, так мне вообще за 2400 вышло )))
У них на черняховского шоу-рум

Jullka Слипик, шапочка, теплый комбез. От роддома до машины и от под'езда до дома не успеете замерзнуть.

угу, выписывались в конверте керри - мне удобнее показалось, чем комбез - удобнее ляльку запаковывать, у старшей комбез был - некритичная разница, но чуть сложнее.

Май лав

да без кресла, в тот момент от роддома в двух шагах жили и доехали без кресла, на машине друзей. Свою приобрели когда сыну было 1.5, купили автокресло, да и комбез у него уже был не лялечный, поэтому об устройстве ремней на автолюльках и приспособлениях для них на лялечных комбинезонах задумалась только сейчас.

мы выписывались в одеялке, везли ребенка на руках, все ок, не стали тратиться на комбез на новорожденного, считаю пустая трата денег. одели на ребенка распашенку, носочки, завернули в 2 пеленки, потом красивое одеялко,все. папе так удобней держать, все-таки папа волнуется, ребеночек маленький, в одеялке проще всего держать. и мне по фиг на финты, как будто кроме керри и реймы больше фирм нет, чего понтоваться.

В минивене с лялей в конверте ехали домой без автокресла, можно в переноску положить.

1987настя автор темы да без кресла, в тот момент от роддома в двух шагах жили и доехали без кресла, на машине друзей

Я всё жду, когда же до гайцев дойдёт, что надо встать около роддомов-полклиник-школ и палкой махать, и бюджет пополнится, и, глядишь, мозги зашевелятся

Аноним

А какое время года было у вас при выписке?

S-Ulia Я всё жду, когда же до гайцев дойдёт, что надо встать около роддомов-полклиник-школ и палкой махать, и бюджет пополнится, и, глядишь, мозги зашевелятся

Уважаю ваш праведный гнев, но все таки, тему я не об этом создавала

сентябрь, холодно было, я в пуховике зимнем поехала домой, в машине мне жарко было, лялька не "зажарилась", домой приехали, дочка даже не вспотела.

У нас в городе возле одного садика и школы, типа гимназии, все время гайцы дежурят. По утрам особенно любят )))

nathka

У нас тоже. Пару раз останавливали, залазили в машину и проверяли действительно ли ребенок пристегнут или просто в кресле сидит

1987настя автор темы Уважаю ваш праведный гнев, но все таки, тему я не об этом создавала

Если бы вы как-то уважали формчан, вы бы потрудились изучить вчерашнюю аналогичную тему. Заодно избавили бы себя от нападок по поводу автокресел
Но вы это не захотели делать
А я свой праведный гнев при себе держать не намерена :)

S-Ulia

да я вас и не заставляю

х/б "человечек" с антицарапками + велюровый "человечек" + чепчик х/б + теплая шапка + зимний комбез-конверт. Мне кажется до машины самое то, чтоб жарко ляльке не было.

да уж если б гаишники у роддомов стояли то сколько бы отцов то с похмелья еще поймали просто клондайк а глав врач роддома должен еще и звонить в гаи и докладывать что сегодня столько то мамашек выписывают обеспечте явку стольки то сотрудников чтоб никто не просочился без штрафа гады такие шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы