первый скрининг раньше положенного срока

кого-нибудь отправляли на первый скрининг раньше срока? По последним месячным у меня акушерский срок 10 недель, в жк отправляют на скрининг, не слышат то, что у меня цикл почти 50 дней и реальный срок на три недели меньше, по узи, в другой клинике, поставили 7 недель (акушерских!), что полностью соответствует действительности. эмбриональный срок 5 недель всего. что мне там делать на скрининге? что происходит в таком случае? просто назначают другую дату, когда убеждаются в том, что сроки врачей из жк некорректны?

Аноним автор темы

а если вы пойдете, вам от этого хуже станет? Нет!!!
тогда не понятен ваш вопрос,

Аноним автор темы что мне там делать на скрининге?

действительно вас направляю для того

Аноним автор темы убеждаются в том, что сроки врачей из жк некорректны

Так же ходила, посмотрели что срок меньше и перезаписали на 3 недели позже

Перестраховываются, так как после 13ти недель уже не сделать нужный замеры. Если будет рано, перезапишут. У меня так же было. На момент узи по месячным было 13,1, а на узи поставили 11,4. Хотя так же были результаты с другого узи. Но у меня все замеры сделали и повторять не пришлось.

Сделают два раза в этом случае узи, кровь второй раз сдавать не будете. Посмотрят на узи, что малыш еще маленький и назначат повторно прийти.

Я ходила на первый скрининг два раза. Разница по М и узи 10 дней. Г сказала, что положено в 12 недель, значит, пойду, а то вдруг сроки пропустим. Лучше уж еще раз сходить.
Я пришла, срок поставили 10,4 нед, сделали возможные замеры, естественно не все, которые проводят в первый скрининг, т.к. ляль был маленький еще. Записали повторно через 10 дней. Пришла, еще раз посмотрели, сделали все нужные замеры и взяли кровь. Первый раз кровь не сдавала, т.к. рано было.
Ну и после этого скрининга Г стала считать мой срок правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы