УЗИ на раннем сроке.

Записалась на узи в женскую консультацию, цена 800. Срок 6 неделек, хотела исключить внематочную бер. На форуме все нахваливают Ястребову, позвонила туда, а там с сегодняшнего дня подорожание. Цена аж 1400. Что она может посмотреть на таком сроке? Не знаю куда бежать.

Я бы никуда не пошла и не ходила. Какая внематочная?

Аноним Я бы никуда не пошла и не ходила. Какая внематочная?

Чтоб на учет встать, все равно попросят узи.

А если сдать кровь на ХГЧ в динамике, сразу понятно будет что беременны.
Вас беспокоит что-то? почему думаете что внематочная?

****@**** автор темы

Никто не просит узи.

Я ходила к Михайловой на сроке в 7-8 недель. Цена вопроса рублей 700-800 была. Меня все устроило)
Тоже ходила исключать внематочную, послушать сердечко ну и вообще убедиться, что все хорошо.

Аноним Никто не просит узи.

вы ошибаетесь.

Апрельская осень

У вас эко ведь было?

Апрельская осень

Я не ошибаюсь, это вы ведетесь и идете на поводу у советчиков

****@**** автор темы Что она может посмотреть на таком сроке?

если цель - выявить внематочную, то на таком сроке уже вполне хорошо можно увидеть где находится плодное яйцо.

****@**** автор темы На форуме все нахваливают Ястребову,... Что она может посмотреть на таком сроке?

И коллеги врачи ее нахваливают, а я именно на таком сроке очень пожалела, что к ней обратилась...Плодное яйцо она увидела, а эмбрион еще нет, уточняла точно ли я хочу сохранять беременность, настаивала на обязательной срочной консультации у их гинеколога и обязательном УЗИ через неделю. Головой я понимала, что у меня все хорошо, а в платном центре работа такая - перестраховаться, рекомендовать повторный прием + консультацию, но хотелось именно спокойных рассуждений о возможных исходах, а не "ну посохраняйте беременность, может у вас что-то получится", брр...
автор, если хочется на УЗИ, то лучше через пару недель, когда эмбрион подрастет и сердечные тоны будут выслушиваться.

kiryuna Вас беспокоит что-то? почему думаете что внематочная?

Иногда тянет низ живота. Еще мы приехали из отпуска, ездили на машине 2,5 дня туда и 2,5 дня обратно. Вот что то запереживала. Хочу просто успокоиться , что все хорошо.

****@**** автор темы читайте
анонимно

****@**** автор темы Иногда тянет низ живота.

это нормально при маточной беременности, но если пойдете на УЗИ, имейте ввиду, что эмбрион может быть не виден, да если он есть

Аноним Никто не просит узи.

С первой берем. меня попросили сделать узи и придти на учет через пару недель. В этот раз решила сразу подготовиться, кровь на ХГЧ сдавала / просто для определения берем.

****@**** автор темы

Никто ничего не просит, так чт не раскармливайте узистов и прочих

Раньше 8-9недель на учет обычно не ставят. И сердцебиение может быть тоже не слышно. Но если чисто для уверенности, что маточная, то можно сходить. Я тоже ходила примерно на этом сроке. Только не перестарайтесь, часто тоже бегать не надо))

Дешевле сдать хгч в динамике. По нему все более чем ясно. И для постановки на учет достаточно

Я ходила на сроке 5 недель в новомед. Врач сразу увидела внематочную. И направила в больницу в срочном порядке. Небыло ни болей ни выделений. В больнице еще 5 дней ничего не видели и ждали, а через 5 дней труба порвалась и мне ее удалили

Лола Квак Дешевле сдать хгч в динамике. По нему все более чем ясно. И для постановки на учет достаточно

+++

УЗИ для собственного спокойствия лучше через 1-2 недели сделать, уже будет сердцебиение.

sadistka_Kate

А что его доказывать? Они прячутся сразу то в ребра, то в позвоночник, когда смотреть начинают узисты. С т.з. диагностики хорошо, конечно, но в меру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы