узи 2 триместра на Гончарном

Не могу решить платно с мужем пойти или уж бесплатно одной сходить, папу ведь явно не пустят... Очень хочу пол узнать. Вдруг там не говорят как на Агрономической. Кто в последнее время ходил, как все проходило? Расскажите

все говорят)))Папу, по-моему, не пустят

Я ходила все разы платно, а последний раз сходила бесплатно на гончарном, о чём и пожалела, это пипец, ничего не сказали вообще, ни одного слова, кроме ''одевайтесь''. Ни на один вопрос не ответили, хотя я старалась не ''под руку'' спрашивать, а в подходящий момент. Делала Гоменюк, это было в прошлом году.

Мне сказали пол ребенка..... без проблем ( спросила вскользь, в тот момент когда одевалась). На третьем узи пол еще раз подтвердили, а на узи пришлось вообще с дочкой придти, нормально отреагировали, дочке даже братика на экране показали. Сказали что здоров, сердечко бьется как часы.
Негатива нет.
Ааа мой беременный мозг еще и пришел на узи на день позже , вошли в положение и приняли без записи

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы