Температура на ранних сроках

Девочки, беременность 4 акушерских недель, хгч подтверждено.
Температура тела 37-37,4 . Очень беспокоит, надо ли сбивать и как?
Чай с малиновым вареньем, с лимоном можно беременным ?

Аноним автор темы Температура тела 37-37,4 . Очень беспокоит, надо ли сбивать и как?

Не надо. У меня так было. Морозило еще , особенно по вечерам. Все ок в итоге

Никак не сбивать.
Это норма на ранних сроках

это нормальная температура в начале беременности, бдите, чтоб не раскашляться, вирусяка цепучий по городу бродит.

Аноним автор темы

Лучше морс клюквенный или брусничный. Чаем с малиной температуру поднимите только. Нормально это, не переживайте. Кроме темп. Другие простудные проявления есть?

Спасибо, Девушки!!!

Zoey

Да, были, я до того как узнала, что беременна болела с горлом и насморком, температура была, отлежалась дома, потом узнала о своем прекрасном состоянии) и вот сегодня снова температура, испугалась

Фаина-а У меня так было. Морозило еще , особенно по вечерам. Все ок в итоге

С первым ребенком не было, а со вторым и третьим - так было

Меня морозило весь первый триместр, но все норм, главное исключить инфекции, если ничего больше не беспокоит и анализы в норме - примите как должное, есть мнение что температуру вызывают мальчики, т е пол ребенка скорее - мальчуган :)

Аноним автор темы

Следите, чтоб не разболеться. Маску в поликлиниках, аптеках, не стесняйтесь))) малыш дороже. Я тоже оба раза очень переживала что заболела. Это реакция организма на беременность. Удачной беременности , здоровья.

Плюшка Олюшка Никак не сбивать.
Это норма на ранних сроках +++

а вот если простуда вылезла, что делать?

Две беременности недель до 8-9 невысокая температура, а в 3-5 недель ощущение и симптомы как при орз (насморк, чихание и т.п.)

Спасибо всем ) успокоили меня, даже температуру нет , не выше 36,8...

Аноним

про мальчика да, муж безумно мальчика хочет, по всем нашим приметам мальчик)))
ну посмотрим, сдала сегодня хгч, прогестерон, ттг...
Держите кулачки!))

у меня такой токсикоз - недель до 8-ми морозит и как-то поламывает, темпа 37.0-37,4. Особенность организма такая

ромашка222 у меня никаких признаков) я бы не подумала, что Б, если бы тест не сделала случайно...
так жду токсикоза, а его нет ) но может еще рано?

Аноним есть мнение что температуру вызывают мальчики, т е пол ребенка скорее - мальчуган :)

ага, у меня совпало, с перво девочкой- не морозило и темпы не было, а с мальчиком- было

Девочки, SOS!
сдавала сегодня Прогестерон - сильно упал! 18,9 (11,2-90)
Экстренно поставила на ночь утрик 400 мг. ( 2 капсулы по 200)
Завтра утром наверное еще 200 надо поставить ???? Или дюфастон???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы