может ли полип цервикального канала постоянно мазать коричневым на семи неделях

Девочки, у кого так было откликнитесь, очень меня это расстраивает сил нет.
Узи делала неделю назад все хорошо, врач смотрел, сказала, что всю беременность будет так меня изводить этот полип.
у меня в основном вытекает с утрожестаном утром после ночной таблетки и в течении дня после утренней.
Сегодня насторожили две жидкие капли коричневые к вечеру.
Места себе не нахожу.
Что делать. Ничего не болит.

было такое, мазало сильно, лежала на сохранении, в итоге полип удалили в местной ЖК, после этого ничего не беспоколило

У меня периодчески мазало первые два триместра, потом перестало

Боже, как не сойти с ума от этого? я постоянно переживаю

На сохранение меня не отправляли неделю назад была, как часто бегать ко врачу в таком случае?
врач сказала, что кровить должно по три дня, затем перерыв.. но возможно и дольше говорила. у меня неделю мажет только сегодня на две капли больше, простите уж за подробности, но правда, извелась уже вся..
Половой жизни нет, не бегаю не прыгаю, все равно кровит. темно-темно коричневым было только сегодня, это опасно?
в основном светло-коричн.,

анонимка автор темы Боже, как не сойти с ума от этого? я постоянно переживаю

попросите удалить полип этот. Мне в стационаре говорили ,что нельзя его удалять, но в итоге в местной ЖК древняя бабушка-гинеколог удалила за 5 сек мне этот полип и ничего больше меня не беспокоило

Анонимус попросите удалить полип этот. Мне в стационаре говорили ,что нельзя его удалять, но в итоге в местной ЖК древняя бабушка-гинеколог удалила за 5 сек мне этот полип и ничего больше меня не беспокоило

врачи говорят, что это может спровоцировать..нехороший исход
сказали, что трогать категорически нельзя

переживаю, я была неделю назад, может на узи бежать снова? или просится ко врачу,?

анонимка автор темы Боже, как не сойти с ума от этого? я постоянно переживаю

Ну Вы же знаете причину этих выделений. Она неопасная. Чего сходить с ума?

может Вам к еще одному врачу сходить? хорошо иметь 2 мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы