не совпал срок по узи

Добрый вечер. Уже весь мозг себе съела. Последние мес.были 25 августа. В пятницу начало мазать немного, пошла в гармонию на узи. Там срок 3-4 недели поставили. Сказали что замершая скорее всего, и форма плода то ненормальная. Типа приходите через пять дней, если выростет то хорошо. Пошла через страховую в 41 на узи и гинекологу. На узи срок не поставили, сказали что овуляции могла быть поздней и надо смотреть в динамике. Сказали смотреть хгч в динамике и узи через 10-14 дней. Сдала в субботу хгч видимо результат 576 Мме/мл. Завтра пойду еще хгч сдавать. Девочки поговорите со мной, уже вся извелась.

40 просмотров и ни одного ответа

Танюшка 23 автор темы Девочки поговорите со мной,

о чем поговорить?
сколько цикл обычно?
ХГЧ беременный, но на 5,5 недель не тянет, но вам уже сказали:

Танюшка 23 автор темы овуляции могла быть поздней и надо смотреть в динамике.

сейчас не мажет?
что-то назначили для поддержки беременности?

Сейчас не мажет, назначили дюфастон. Цикл 26-27 дней

Хватит себя накручивать, на таком сроке все, что угодно может быть. От ваших нервов точно лучше не станет, вам врач все правильно сказал, ХГЧ сдавайте, УЗИ на таком сроке часто ошибается.
Я при первой Б. тоже вся извелась, что размеры не совпадали, плодное яйцо было недели на 2 больше, чем - эмбрион. Уже после родов оказалось, что в плаценте была доп.долька (для второго ребенка). На УЗИ ее не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы