Фото и видео в 40-м роддоме!

Добрый день. Подскажите, кто недавно заказывал фото и видео с выписки из 40-го роддома: фото и видео получили? Сколько стоило? Как фамилия у фотографа? Весной поменялся фотограф на недобросовестного, который деньги брал, а фото мамочки не получали(((

zh66 автор темы Весной поменялся фотограф на недобросовестного, который деньги брал, а фото мамочки не получали(((

Так там фотографии и видео оплачиваются при получении. Через месяц-два привозят домой, смотришь, берешь или отказываешься... Не соглашайтесь за раннее оплачивать и ни кто вас не обманет.

Ок. Спасибо.

Это точно. Нам домой привезли через месяц примерно. Я выбрала понравившееся фото и потом только деньги

Ну и славно!

Сколько стоят услуги?

В январе 2013г. 3000 платила за фото и видео. привезли на "кашу", т.е. через месяц.

Спасибо!

Я сейчас в сентябре забирала -все напечатанные фотки, диск с фото и диск с фильмом. Полный комплект 3600. Привезли все домой через месяц после выписки, деньги, при получении, заранее не просят ничего.

странно, в мае выписывались, ничего не привезли, вообще как помню, ни телефонов не взяли, ни адреса, думала с мужем договорились, а он говорит-даже не подходили, а мне тем более дела не было-домой и славно. Отщелкали и всё. Не знаю даже-самим что ли туда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы