Диагноз бесплодия. Подскажите хорошего врача

Всем,привет! Моя история пока печальная: уже 3 года стою на учете по бесплодию. Наблюдаюсь на Антона Валека у врача Терешина П И. Никаких прогрессов. Назначает один Дюфастон и все. С мужем очень хотим ребёнка. Руки уже опускаются и слезам нет конца. Подскажите пожалуйста хорошего врача по таким проблемам?

В Центре семейной медицины мне помогли, причину быстро нашли, пролечили, родила. У меня была врач Маясина Е.Н., она сейчас в декрете, но там все врачи хорошие.

Автор, диагноз "бесплодие" это когда все вырезали и выбросили, а все остальное так или иначе лечится корректируется. Вытирайте сопли, переставайте себя жалеть и ищите выход. Такие трагические ноты в голосе, а кроме А.Валека нигде и не были. Тоже советую начать с ЦСМ.

очень хорошая врач Кучумова в УГМК, если финансы позволяют идите туда. Стояла на учете 5 лет назад на Валека, больше туда ни ногой.

Терешин вообще удивляет меня как врач:боли в животе лечить предлагает льняной кашей, то ромашковым чаем... К нему ходила долго, и также безрезультатно, правда, не по бесплодию.
Попросите направление к Саттаровой, она как раз на этом специализируется, очень умная, грамотная женщина, принимает по направлению из ЦПСиР на ВИЗ-Бульваре.

Нам помогла Кунц Людмила Борисовна из Гармонии. 8 лет не могли, а сейчас второго ждем. Вот просто советую - всегда спокойная, адекватная, все на пальцах рассказывает, объясняет. Удачи Вам!

Записалась на след.неделе в доктор+, посоветовали врача Кондратову. Кто у неё наблюдался?

Klarisska

Т.е.там на Антона валека можно взять направление к Саттароаой?

Мне помогли в ЦСМ. Рекомендую.

Автор, дюфастон - это проигрышный вариант, неужели Вы поняли это только через три года?

alenushka25 советую начать с ЦСМ.

поддерживаю.

alenushka25 диагноз "бесплодие" это когда все вырезали и выбросили, а все остальное так или иначе лечится корректируется.

да нифига. даже можно зачать, но нет возможности выносить, да много чего.

Surffly Автор, дюфастон - это проигрышный вариант, неужели Вы поняли это только через три года?

от диагноза зависит, для кого то выигрышный.

автор посоветую вам Партус. идите к ним, они заточены на наличие детей.

У маясиной родила мальчика после 3 лет лечения. Но среди моих знакомых очень многие и не довольны цсм. Потому что нет результата.

Я у Терёшина после бер наблюдаюсь.
У меня потоянно сбои с месячными(((, вечный дюфастон надоел
То масло пить,то рыбу есть((. Опять надо идти((,сбой часто. Бер точно нет. Пока не хочу.

Бунеева Лариса Витальевна мне помогла после 3 лет бесплодия, родили уже вторую

Автор,извините,а ск вам лет?

я у Саттаровой наблюдалась года 4 (с 25 до 29 лет)
тоже ставила бесплодие, сначала первичное, потом вторичное (после самопроизвольного выкидыша на маленьком сроке).
она сказала мол у вас поликистоз. хотите ребенка - или пол-года пейте гормоны, потом будет стимуляция; или лапроскопию делать.
мне было на тот момент не очень актуально, так что я 2 года просто к ней не ходила.
и сама забеременнела )) практически с одного раза без предохранения. в 31 год

Видимо Терешин всем одно и то же назначает...и мне он масло пить и рыбу есть говорил....

Мне уже 29...больше 3 лет не могу забеременеть....сначала ставили поликистоз,потом нехватку прогистерона, пол года не могу пройти гистераграфию,т.к. плохие мазки...отправили к дерматологу, хотя за три года уже не один курс против инфекций проходила....замкнутый круг

в нии омм Потапов Николай Николаевич, гинеколог - эндокринолог. Подход комплексный, врач грамотный и внимательный.

И я у Саттаровой:-) сыну 4года:-)

Ильенкова Полина Анатольевна, МЦ Гармония
низкий поклон ей за дочку

Мне в гармонии помогли. Кунц Людмила Борисовна.

Я тоже за Кунц. Когда жила в Екате у нее наблюдалась, очень хороший врач

Аноним да нифига. даже можно зачать, но нет возможности выносить, да много чего.

я как бы в курсе, у самой за спиной три попытки ЭКО и роды на 28 неделе.
Вопрос то в другом. Ну как, как можно ТРИ ГОДА лить слезы, говорить что руки опускаются, и при этом за эти три года не быть нигде кроме А.Валека, три года пить один дюфастон, а из десятков голосов про ЦСМ идти и записываться в Доктор+??????????????????? Наверняка в Докторе+ есть хорошие врачи, но это не профильная клиника по вопросам бесплодия. Мне не понятен такой ход событий.

Три года... Я свою доченьку ждала 16 лет! Много было всего, и слез и истерик, но мы справились, все выдержали. Несколько раз опускались руки, приходилось все начинать с нуля. И операция была, после которой наступила долгожданная беременность, и выкидыш случился, опять отчаянье...
Автор, все получится! Не раскисайте!
Мне помогла врач эндокринологии из 40 больницы Лидия Борисовна Синтюрина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы