В ОММ с показаниями к кесаревому, но из другой области

Я уже здесь писала. Обнаружили миому большую. С конца второго триместра она начала уменьшаться - врач даже начала осторожно говорить о том, что, если так пойдет, то можно попробовать родить ЕР. Сегодня была на последнем УЗИ - все надежды прахом. Миома больше не уменьшилась. 10 см в диаметре. Т.е. однозначно кесарево. Я теперь в Чел. области, но хочу в ОММ. Направление, как уже писала, не дают - всем наплевать, хоть до горла все вырежут. Кто был в подобной ситуации - я в понедельник буду записываться на прием. Какова вероятность, что возьмут? И сколько это примерно по стоимости может быть (если сразу вырезать миому)?

Аноним автор темы Я уже здесь писала. Обнаружили миому большую. С конца второго триместра она начала уменьшаться - врач даже начала осторожно говорить о том, что, если так пойдет, то можно попробовать родить ЕР. Сегодня была на последнем УЗИ - все надежды прахом. Миома больше не уменьшилась. 10 см в диаметре. Т.е. однозначно кесарево. Я теперь в Чел. области, но хочу в ОММ. Направление, как уже писала, не дают - всем наплевать, хоть до горла все вырежут. Кто был в подобной ситуации - я в понедельник буду записываться на прием. Какова вероятность, что возьмут? И сколько это примерно по стоимости может быть (если сразу вырезать миому)?

а в снежинск не хотите? роддом новый, заведующая очень хороший врач)) у меня во время КС увидела миому, предложила сразу же удалить)) Все бесплатно, отношение великолепное)))

аноним а в снежинск не хотите? роддом новый, заведующая очень хороший врач)) у меня во время КС увидела миому, предложила сразу же удалить)) Все бесплатно, отношение великолепное)))

Уже звонила - такие большие миомы, как у меня вырезают вместе с маткой там. Не вариант.

Я с такой проблемой в ОММ обращалась на платный прием. Готовы были на роды брать бесплатно. Прописка областная. Но я в итоге в ОПц попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы