ваше мнение о узи в жк на бебеля 160

Здравствуйте девочки! Сегодня сходила на плановое узи в 32 неделе, наблюдаюсь в жк на бебеля 160, узи делали там же в 410 кабинете ( до этого первое и второе узи делала в диагностике, направляли туда). С первой беременностью стояла на учете тоже в диагностике. Так вот у меня первый раз такое узи было. Сначала говорит пол - девочка, я переспрашиваю девочка? она говорит ну сто процентов дать не могу ну вроде девочка, ну это ладно. Делает узи далее, говорит что все в норме сроку соответствует. Я спрашиваю а вес скажете? Она говорит - нет. Это все пальцем в небо. Если говорит хотите узнать вес введите в интернете сколько должен весить ребенок на этом сроке. Я конечно немного в недоумении. С первым ребенком на этом сроке ставили маленький вес, лажили на сохранение и успешно пролечили, родился 3430. мне кажется что это важно. Я подумала может я ей не понравилась и она на вопросы мои отвечать не хочет. ну всякое же бывает, думаю посмотрю потом в заключении, так она и там ни чего не написала про вес. Через недели три схожу платно. Но мне просто интересно, это у всех так? Может это правда какой то не важный фактор и я придираюсь?

Здравствуйте! У меня такая же ситуация Утром сегодня ходила на узи, правда в 411 кабинет, тоже 32-я неделя, но по сроку написали 30-31, ни веса, ни роста не сказали, стала спрашивать, сколько весит, она мне-ну кг 1,5, тоже уже не смотря в монитор, в заключении ни снимков нет, просто написано окружность живота и размер головы, ну и про плаценту и воды...стала спрашивать, почему маленький, говорит- тебе еще надо ктг сделать, а там уже будут смотреть, а на ктг мне ехать в пер Суворовский 8-го октября.Вам случайно не надо туда же?

у них видимо аппарат такой, мне что с первым что со вторым вес не писали, но примерно говорили. по мне так вы заморачиваетесь, если б было что не так вам бы сказали и отправили кврачу.
Успокойтесь и не переживайте. Все будет хорошо. Удачно доходить))

я в 2012г наблюдалась на Бебеля, 2 и 3 Узи делала там, положительного ничего сказать не могу(если сравнивать с 1 Узи на Флотской, то это небо и земля, там все подробно разъясняют). Во воремя Узи врач молчит как рыба (мне попалась врач блондинка), на вопросы не отвечает, если начинаешь что-то спрашивать, делает недовольный вид, снимков там не делают. У меня было ощущение- что я зашла-вышла, сказали только, что все в норме, никаких подробностей. Да и про вес тоже ни слова, я только когда перед родами ложилась в паталогию узнала там, что вес большой у ребенка. Если есть сомнения, то сделайте платно.

довелось попасть как-то, прям из кабинета врач отправила. ну блин ни бе ни ме, сидела вообще молчала ничего не говорила тетечка, узи ну слишком беглое, еще и очень неприятная она была.
толку-то, все узи сама платно делала. и на вашем месте пошла б сама сделала.

она не очень разговорчивая, это да, но смотрит все нормально. У сестры сразу увидела проблемы и на сохранение положили.
Вес мне тоже никогда не говорили, я и не спрашивала, зачем если и так все хорошо?

аноним платно делала. и на вашем месте пошла б сама сделала.

зачем? лишь бы с вами посюсюкались лишний раз?

1987настя автор темы Я спрашиваю а вес скажете? Она говорит - нет. Это все пальцем в небо.

правильно сказала, мне за 2 дня до родов поставили вес сыну 2900, родился 3200

В 2012 году делала там УЗИ>olanep Во время Узи врач молчит как рыба (мне попалась врач блондинка), на вопросы не отвечает, если начинаешь что-то спрашивать, делает недовольный вид, снимков там не делают. Во время процедуры повторяла себе под нос - "какой маленький..какой маленький". Переделывала в Гармонии - увидели маловодие и вес намеряли 1870.

Спасибо большое всем за отзывы. Просто я достаточна миниатюрная, и в первую беременность мне сначала говорили, что весит ребенок мало 2600кг, положили перед родами на сохранение, лечили и он набрал до 3430 кг. Перед родами собирали консилиум по поводу самой мне рожать или кесарево, родила сама. А сейчас у меня пузико большущее и я бы хотела быть готова к тому если например придется рожать ребеночка весом 4 кг, да и маловесного тоже бы не хотелось. Поэтому мне кажется что хотя бы примерный вес это важно. И она мне даже доплер не сделала. Все таки схожу переделаю платно. Причем она сама мне говорит, если хотите чтоб вам пол сто процентно сказали и вес идите платно, там вам заодно и еще что нибудь посмотрят. Я наверно действительно накручиваю но такого странного узи у меня еще не было :) Говорит еще на платное идите недели через три - четыре, а то часто вредно.

Iriska10 а на ктг мне ехать в пер Суворовский 8-го октября.Вам случайно не надо туда же?

нет ктг мне тоже делали на бебеля, а у Вороновой наблюдаюсь и мне делала наша медсестра. А вы у кого?

1987настя автор темы Вороновой наблюдаюсь

она опять работает?

1987настя автор темы нет ктг мне тоже делали на бебеля, а у Вороновой наблюдаюсь и мне делала наша медсестра. А вы у кого?

Я у Клепиковой. Не знаю почему отправили ктг на Суворовский, раз на Бебеля есть такая процедура...первые два скрининга делала на Флотской,там все и показывали и рассказывали... хотя мне еще ставят гистационный сахарный диабет, хотя сейчас сахар у меня в норме, но как мне сказали-"раз один раз сахар был чуть повышен, мы перестраховываемся", может поэтому туда отправляют. Зато на узи сказали-вес маленький, а при ГСД наоборот говорят ребенок крупный рождается...в общем одни вопросы

На Суворовском ктг лучше делают (так мой врач сказала), а по факту садитесь спокойно в креслице и никакую кнопку нажимать не надо, компьютер сам все делает. А на Бебеля лежа очень неудобно, особенно если ляля мало шевелится и приходится долго лежать!

в нашей поликлинике "ЧУДО" врачи работают. В узистка белобрысая тетка?

DUSHA29 а куда она девалась?

DUSHA29 она опять работает?

да она опять работает. сафина ушла на другой участок и на восьмом щас Воронова

[cit]нет меня В узистка белобрысая тетка? да как раз она и была:)

Отвратительно делают УЗИ на Бебеля, 160, не увидели аномалию развития ребёнка, а может и увидели, но промолчали.
То ли аппарат старющий, то ли это похабное отношение к пациентам. Все бегом-бегом, как конвеер.
В 14 роддоме тоже не увидели, а потом ещё и спрашивали: А Вы что, УЗИ то не делали? Вы что не знали?

Аноним

а вы на каком сроке там узи делали

Мне тоже делали в 2011, не увидели предлежание плаценты. После сходила в другое место перепровериться. Оказалось, предлежание плаценты, врачу сказала, она просто махнула рукой. На 39 неделе плацента отслоилась, делали экстренное кесарево, а если б не знали...

DUSHA29 зачем?

чтоб реально знать состояние ребенка. никто со мной не сюсюкал, но не было лица а-ля вы должны мне миллион. и каждый раз (платно) доктора мне подробно рассказывали, что они там видят, отвечали на каждый вопрос. не было "беглого" процесса, он продолжался ровно столько, сколько мне нужно было. вот и все.
жаль вам денег на это - ну так ходите себе на такие вот узи в жк, не надо меня комментировать.

1987настя автор темы

Я тоже довольно миниатюрная, первую родила сама (стояла на учете на Суворовском), а вот со второй стояла на учете на Бебеля, пузико тоже в этот раз большое было и гинеколог моя подстраховалась отправила меня по раньше в роддом, а там на УЗИ сказали, что лялька большая для меня 3400-3500 и вряд лм я сама смогу, собирали консилиум - и решили начну сама - если что кесарево. В итоге ЭКС и дочка на 3400

ЛанаДи Я тоже довольно миниатюрная, первую родила сама (стояла на учете на Суворовском)

А первую лялю с каким весом родили?

Обе беременности наблюдалась на Бебеля и делала там узи. Платно не делала, сравнивать не с чем. Но во вторую беременность увидели преждевременное старение плаценты. Подтвердилось и на родах это. Ходила там на дневной стационар.

мне надо идти вставать на учет, но после первой беременностине хочу даже идти, особенно к Касьяновой и не знаю, что придумать, чтоб попасть к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы