Партнерские роды. Расскажите

Расскажите у кого были мужья на родах с вами, какое у них впечатление после, поддерживали ли они вас как то? Не изменилось ли влечение к вам в плане сексуальной жизни? И вообще за вы или против чтоб муж был рядом?

воспользуйтесь поиском!!!
миллиард тем таких!

NitaEK

Если вам трудно написать что либо зачем заходите? Молча можно же пройти мимо)

ну правда, все написано и не раз... ну сколько можно писать одно и тоже?? Я уже высказывалась,...

Рожала первенца одна. Младшую рожала с мужем, он сразу же сказал, что пойдет на роды. Итог единодушный с мужем: четвертого рожать пойдем только вместе. Муж очень помогал мне и врачам: держал мне ноги, дышал, врачи ему говорили, что делать, а он доносил до моего туманного сознания, я не орала, потому что муж сразу же заставлял меня дышать. Не путался под ногами с видеокамерой, обмороками и глупыми причитаниями. Врачи ему сказали:"Все бы отцы были такими сдержанными". Дочь сперва приложили к папе, а потом только дали мне. У нас впечатления только положительные,в плане секса вообще не сказалось никак. Он понял, в каком я была состоянии во время родов и пережил этот процесс вместе со мной. И сейчас осознанно говорит "Спасибо за детей", зная, чего мне это стоило.
Хотя в соседней палате папу откачивали в коридоре))) Так что рассматривайте не только свои хотелки, но и возможности своего мужа, чтобы врачам не пришлось тратить время на него.

Настеночная

Какая молодец)

helga24

Спасибо вам) он готов и сам хочет )

ладно, напишу еще раз, коротко уже.

Вишневая Diva автор темы какое у них впечатление после

состояние культурного шока (послеродовая эйфория)

Вишневая Diva автор темы поддерживали ли они вас как то?

да, очень

Вишневая Diva автор темы Не изменилось ли влечение к вам в плане сексуальной жизни?

нет

Вишневая Diva автор темы И вообще за вы или против чтоб муж был рядом?

За, очень нужен.

Моему понравилось.
После родов сказал, что пойдет еще.
На влечение не повлияло.
Я за то, чтобы муж был рядом, если обе стороны этого хотят.

NitaEK не....да вы что.....мне не трудно!!!!!
читайте!!!

ну зачем вы так?
просто автору это хочется обсудить это с опытными девчонками, пообщаться на эту тему, а не тупо читать!
кому то стало хуже от того что создана новая тема?

С первым ребенком ходил муж, а со вторым не пошел. Не понравилось, до сих пор дурно при воспоминаниях. Но! Когда третьего будешь рожать - пойду снова. Логика мужская какая-то странная

NitaEK

Чтож так психуете? Может валерьяночки принять вам?

Буду мамой

Благодарю)

Kat0505

Вот боюсь очень что также станет дурно ему. ..

если нет уверенности, что муж 1. выдержит. не упадет в обморок и все такое 2. что для него это не будет отвратно. 3. что он в состоянии вас в этот период поддержать 4. что он будет адекватен в отношении вас, и ребенка, и врачей! 5. что он в случае форс-мажора сможет принимать правильное решение единолично. и 6. что он этого хочет. хочет именно смотреть на роды, а не соглашается ради вас и для вашего приятия.
если уверенности в этих пунктах нет, то не надо его туда.
если все пункты да без колебаний - тогда только в плюс и в пользу!
мы оба раза рожали вместе, все прекрасно.

мой очень рад, что пошел со мной. И мне было легче с ним, одна бы не знаю как справилась (справилась бы канешно, но с родным человеком под боком проще морально намного))) Когда на след. день пришел в палату и увидел меня, кормящую грудью сына, заплакал, никогда не видела его слез и не забуду этот момент. На влечение ни капли не повлияло, отношения стали только ближе. Рожали в 40 в январе 2014, персонал компетентен, ограничил в нужный момент просмотр работы "частей" моего тела, когда пришлось убирать плаценту под наркозом его вообще отвели на диванчик в коридоре посидеть. В общем довольна что решились, но я мужа ни в коем случае не заставляла и не настаивала, это было только его решение

Вишневая Diva автор темы Чтож так психуете? Может валерьяночки принять вам?

да, добрая я, чесссное слово....
когда первый раз писала свои очучения от партнерских - такой рассказ написала....потом его тупо копировала в такие темки как у вас.....

Мы вместе рожали, 7 часов схваток, потом экс, муж был со мной от и до, не пожалели ни разу! Благодарит меня за сына, ему дали его на руки еще раньше, чем мне))
Во время схваток очень поддерживал, был в контакте с персоналом, помогал мне и морально и физически - капельницу за мной в туалет таскал, из кресла после осмотра на схватке доставал) вообщем насмотрелся) причем вся инициатива была в его руках
На влечение никак не повлияло
Но все пары разные, поговорите и все обсудите со своим мужем, мы, например, сразу обсуждали, что если у мужа в голове что-то пойдет не так, он просто выйдет и никаких обид не будет потом, мне его психологическое состояние важнее совместных родов
Удачи!

Первого ребенка рожала одна, тогда просто не было распространено это - партнерские роды. Вспомнинаю, как страшный сон.... Второй раз муж сказала пойдет со мной, сам решил, это очень важно! Вместе сходили, пообщались с врачом перед родами, ну и все, воды отошли, поехали сами в роддом.

helga24 Муж очень помогал мне и врачам: держал мне ноги, дышал, врачи ему говорили, что делать, а он доносил до моего туманного сознания, я не орала, потому что муж сразу же заставлял меня дышать.

Это очень помогало! Дочь он первым взял на руки, даже всплакнул. В сексе все супер, никак не сказалось. Нас это даже сблизило!
Я считаю, что если мужчина сам готов и нормально к этому относится, то не надо его отговаривать, зато он будет ценить это и понимать, как тяжко нам даются детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы