Беременность 9 недель - врач не видит

В 4 недели сообщила врачу о беременности (несколько тестов). Врач назначила приходить 2 октября вставать на учет. Узи не делала. Так вот вчера она не увидела беремености.
Записала меня на узи на понедедльник, там видно будет.
Единственно, что меня успокаивает - я полная, она сказала что просто может не прощупать типа раз у меня много лишнего веса.
Ну вообщем волнуюсь я.

а кровь не сдавали?

ХГЧ В динамике??? мед центры это делают и в выходные... сегодня и в воскресенье допустим... там видно будет.

мне мою в 8 недель увидели.. хотя я знала про беременность с 2 неделю.. ибо знала когда было с мужем.. планировали... в 6 недель отправили на опрецию по удалению кисты.. моей кисточке уже 8 лет

я вот думаю УЗИ платно в выходные пройти. У меня при первой беремнности узи на 6 неделях не видела ребенка, на 7 увидела.
То что беременна уверена - во первых с июля нет месячных, ну а самое главное - таксикоз.
Просто заволновалась как бы не внематочная.

KateS а кровь не сдавали?

Fиoн@ ХГЧ В динамике???

+++

Кровь на ХГЧ сдайте

мою в 7 недель не увидели, я тоже не худенькая была, за 80 вес, в 9 недель увидела))

зачем на таком сроке вообще х г ч сдавать уже. На узи идите. Сердцебиение и тп посмотрите все ли ок с ребенком

Злыдня

ну я побольше :)

тоже думаю УЗИ,
пойду с мужем советоваться - сегодня сходить или подождать понедельника в консультации (на пн меня записали)

Ёйка 2 автор темы тоже думаю УЗИ,
пойду с мужем советоваться - сегодня сходить или подождать понедельника в консультации (на пн меня записали)

я когда в 7 недель пришла с кучей полосатых тестов и задержкой, врач на кресле посмотрела и говорит нет там ничего, месячные скоро придут, но если.....в течение 2 недель ничего не будет приходи снова. а я то уже точна знала, что беременная, мне только подтверждение нужно было, что беременность нормальная) я из консультации вышла и тут же в платный центр на узи, платно, получилось в этот же день посмотреть, по узи поставили беременность, срок установили, сердце дали послушать)

УЗИ однозначно и никаких вопросов. Три километра вымотанных нервов дороже выйдут, чем один платный приём... Внематочная вряд ли, в большинстве случаев она до 9 недели уже даёт о себе знать.

Вагинальным датчиком смотрели? Неужели не видно?

Яя Вагинальным датчиком смотрели? Неужели не видно?

как я поняла - был ручной осмотр. я бы на узи сначала сходила, а потом уже всякие осмотры.

Руками при большом весе не очень смотреть. Тем более, если матка кзади-тогда ваще руками не увидеть. Давно бы на узи сходили

У меня методом "прощупывания "зав.отделением гинекологии Екдц Коровина не подтвердила беременность на 12 (!!)неделе.Хотя я 47кг.и 150рост.Говорит иди гуляй три недели...Я хгч сдала и узи платно ...беременность есть.все ок

Все девочки побежала на УЗИ

Ёйка 2 автор темы Все девочки побежала на УЗИ

отпишитесь потом))

Ёйка 2 автор темы Все девочки побежала на УЗИ

автор,ну как у вас дела?

Ёйка 2 автор темы Просто заволновалась как бы не внематочная.

внематочная бы в 6-7 недель уже трубу разорвала

У меня матка наклонена назад. Как говорят врачи:кзаду. И все 3 беременности при ручном осмотре врачи меня начинают пугать замершими беременностями, сроком едели на 3 меньше и т.п.
Так что как понимаю что Б-сразу на УЗИ

У мамы у моей из-за лишнего веса и на 20 той неделе не видели, правда это было 15 назад

пишу из дома (ник другой), все у нас хорошо, срок 9 недель и 4 дня, я просто счастлива

Ёйка

Ёйка

Вот и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы