ЭКО и ощущения и результаты..

Сегодня я общалась с девочкой с которой нам вместе делали ЭКО,ей подсадили 1 эмбрион (3х дневочку),1 окт пошли месячные(с бт 37.3!вот так!!!очень за нее растроилась!было ли у кого то такое?поделитесь!!

Б.т. будет в любом случае выше 37 гр., т.к. ставился укол хорионический гонадотропин

У меня вопрос: можно ли заниматься сексом после ЭКО на маленьких сроках?

Буду мамой

Моя врач говорит что до 3х месяцев не желательно!!это самые опасные дни!

DAMA1

Блин а зачем тогда ее мерить просят!

меня не просили) я сама мерила. Один раз (во время ожиданий )она упала до 36.9, но при всем этом тест заполосатился, ХГЧ был хороший

мне еще в свое время Тарас Владимирович сказал, что эта температура после переноса неинформативна

DAMA1

Понятно)))спасибо)))сколько малышу?))

DAMA1

А тест когда за полосатится?

Milashka mama автор темы

тест заполосатился через 8 дней (если память не изменяет).

Milashka mama автор темы сколько малышу?))

малышке-7 лет!))

DAMA1

Поздравляю)))

Milashka mama автор темы

спасибо!!!И Вам удачи!!!

DAMA1

Спасибо вам большое))

все не прочитала))) Мне переносили двух 5дневок, тест был полосатым за 3-4 дня до первого дня предполагаемой задержки. Тесты самые простые, Фрау.Но ощущения были, как перед месячными прям, будто вот-вот начнутся. И больше ничего. Вам удачи!

Но опять же тест я советую смотреть не через 5 минут, как у инструкции, а минут через 20, не меньше.

Znayka

Хорошо)))спасибо большое)))и как у вас сейчас дела?сколько при жилось?

У нас щас дела прекрасно))) Сыну 5,5 лет, прижился он один из двух))))

Znayka

Очень рада за вас))))

Milashka mama автор темы
Блин а зачем тогда ее мерить просят!

Кто просит???? Врач, которая вам эко делала?

Znayka Но опять же тест я советую смотреть не через 5 минут, как у инструкции, а минут через 20, не меньше.

Да ладна.... У меня через 20 минут даже когда я не беременна вторая полоска проявляется. Нафиг так нервы себе портить! Самое информативное - сдать ХГЧ.

можно вопрос, где вы ЭКО делали? И платно или бесплатно?

Сегодня 12 дпп!днем вы делились вместе с утрожестаном немного коричневых выделений(у кого было такое,и какой в итоге результат?

аноним

В центре планирования и ЭКО в Ростове!бесплатно,по омс!

Milashka mama автор темы вместе с утрожестаном немного коричневых выделений

возможно прикрепление произошло. Не волнуйтесь раньше времени. Алая кровь плохо, коричневая - это уже свернулась, кровотечения нет.
Надеюсь, постояльцы темы меня простят, переживаю за автора, рискнула написать.
Колыбель-ка, большой привет, жутко рада узнать такие хорошие новости!

Le_Soleil

Спасибо вам за ответ)))а у вас было такое,и вы говорите что прикрепление произошло,а оно так поздно происходит?

Milashka mama автор темы а у вас было такое,и вы говорите что прикрепление произошло,а оно так поздно происходит?

нет, у меня такого не было, я забеременела, когда перестала ждать и совсем на признаки внимания не обращала. Но вот вам цитата для спокойствия. По всему похоже на имплантационное кровотечение. От души желаю чтобы это было именно оно!
Имплантационное кровотечение – это малозначительное кровотечение, которое происходит во время того, как оплодотворенная яйцеклетка вживается в стену матки. Схожее явление происходит не со всеми дамами. А почти всегда может остаться и совсем незамеченным.

На самом деле, имплантационное кровотечение это всего только необильные выделения розового либо кофейного цвета. Их длительность составляет от нескольких часов до нескольких суток (в редчайших случаях). Конкретно по этой причине обычно оно остается не увиденным и принимается за начало менструации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы