ЭКО и ощущения и результаты..

Всем привет дорогие мамочки и будущие мамочки)23 сентября в день моего рождения,мне перенесли 2х 4х дневных эмбриончиков)была гиперстимуляция,это жестко и не приятно,но через 2 дня вроде все стало в норму!сегодня 9дпп,потягивает низ иногда,поясница!а так все прекрасно!это моя первая подсадка,и мы очень надеемся что удачная)очень переживаю перед хгч!сдавать 7 октября!девчонки поделитесь как у вас это было!

Бт держится 37.4-37.5!темпер тела днем 37.3-37.5!врач говорит что это хорошо,и то что низ потягивает это нормально!!хочу услышать ваше мнение!

мне подскаживали двоих 3х или 4х дневок ,не помню точно уже,в 2010 дело было,прижился один,мой парнишка))..
живот потягивало,поясницу вроде нет,соски дико реагировали на холод-прям сильно больно.
Делала тест на 10 или 11 ДПП,показал //

Milashka mama автор темы Бт держится 37.4-37.5!

Оч хорошо.

неужели не мочите тесты!? ))
удачи!

Можете уже сделать тест! Удачи вам!

Спасибо девчонки)))тесты боюсь!!!

Скажите, а вы придерживались и продолжаете придерживаться белковой диеты?
Вы поменьше сейчас циклитесь на ощущениях, так как они вам все-равно не подскажут со 100% достоверностью получилось ли у вас или нет.
О себе напишу, что у меня уже на 7 день с одним малышом тест показал вторую полоску. Но есть случаи когда и с двойней полоска появлядась только на 14 день. Но нервы у вас реально железные, если вы прям день в день хгч пойдете сдавать и не сделаете это раньше.
Ну и обязательное ААААААПЧХИИИИИИИ заразно-презаразно на вас!

Колыбель-ка

Спасибки)))да как сказать кушаю все,пью клюквенный морс собственного изготовления))))обязательно напиши)))а у тебя низ не потягивает?

У меня был перенос 25.09. По ощущениям: гипера прошла, грудь спала (чуть-чуть болит как перед М), тесты отрицательные, хгч 6-7.10

malek777

У нас вместе значит))) попробуй завтра утром померить базальную температуру и напиши))))

При наступлении Б гипера усиливается, в моём случае было именно так

аноним

А как вы это чувствовали?вот у меня только низ потягивает и поясница!!!

Колыбель-ка Но есть случаи когда и с двойней полоска появлядась только на 14 день.

Мои двойняшки давали очень бледные полоски на 12-14 день, проявляться начинали через 10-15 минут.

аноним При наступлении Б гипера усиливается, в моём случае было именно так

и в моём случае именно сильная гипера через неделю после подсадки и стала показателем того, что кто то там есть.. В пролётном протоколе никакой гиперстимуляции не было.

аноним При наступлении Б гипера усиливается, в моём случае было именно так

Не всегда, в моем случае она прошла совсем, а беременность была.

Milashka mama автор темы

Базальную температуру не мерею, т.к. моя температура тела сейчас 37-37,2 , да ещё насморк и бронхит вялотекущий

Аноним не живые как куски мяса

Аноним

Иногда лучше жевать чем говорить

аноним

Иногда лучше головой думать, против воли не идти)

Аноним

Кто сказал, что ЭКО это против воли????Кто? Автор находится в ожидании плановой беременности, для чего писать? Ей поддержка нужна! Иногда надо думать головой!!!!!
Автор, все будет хорошо!!! Удачной подсадки!

Milashka mama автор темы обязательно напиши)))а у тебя низ не потягивает?

У меня уже если и будет потягиваться низ, то от другого Я тебе так скажу, потягивало и в пролётных протоколах, и в удачных. Это естесственно, ведь и стимуляция была, яичники теперь должны восстановиться, и сейчас же ты получаешь большую дозу поддержки гормональной. Поэтому вполне возможны всякие непривычные ощущения.

аноним наступлении Б гипера усиливается,

Или не усиливается если соблюдать диету. Так было в моем случае.

Аноним Братик у меня 2ый от эко, в развитии отстает, они какие то странные рождаются , не от мира сего, не живые как куски мяса, без души зачем идти против воли чей то, если не дано иметь детей?

Вы вот вроде как от самостоятельной беременности, а с интеллектом проблемы явные....

Колыбель-ка

Ну и слава богу что от самостоятельной)

Аноним

Ну может ваш братик и такой, а мои дочки смышленные хохотушки 9 месяцев, и если бы бог не хотел, то и не было бы их. Автор удачи! У меня был 2 криоперенос, обе прижились, из ощущений помню, что живот сильно бурлил, прямо ходуном ходил, а тест я не делала, хгч сразу.

Девочки, не ведитесь на провокацию тупых тролей. Человек на святом тролить вздумал, Бог ей судья.

Колыбель-ка Вы вот вроде как от самостоятельной беременности, а с интеллектом проблемы явные....

Автор, много-много беременных пацанячих чихов вам. Пусть все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы