свечи Гексикон

Девочки, добрый день.
Беременность 11 нед. Врач назначила Гексикон, говорит мазок не очень хороший. Я подозреваю молочницу. Выкупила, а на упаковке написано: профилактика венерических заболеваний. У меня паника, уже мужу претензии предъявила. Вот думаю сдавать анализы на инфекции? Все ли так серьезно?

ну так профилактика, а не лечение. Мне в свое время Пентофлуцин назначала врач, когда была подобная ситуация! Все равно придется сдавать вам анализы на ЗПП, вот тогда и будите мужу придьявлять ,если что то найдут.

Успокойтесь)))) это обычный хлоргексидин в свечах))) используется в том числе и для проф-ки вен заболеваний и для лечения молочницы

Веничка Все равно придется сдавать вам анализы на ЗПП

это сказали по желанию

Мазок может быть не очень хороший из-за насморка, например, небольшой простуды. У нас ведь у женщин как - чуть простыла - выделения. По крайней мере, мне тоже его прописывали, хотя половой жизни не было до 16 недель. Я их проставила - все отлично стало. Советую!

ставила их в начале бер, и перед родами еще проставила по рекомендации врача Все гуд, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы