девочки, может и сотая тема, но все же стоит ли устраиваться на работу, узнав о беременности

Место нашла, недалеко от дома, но беременность как выяснилось 6 недель.. стоит ли говорить работодателю?
Идти или сидеть дома? Есть ребенок ходим в садик. Муж говорит сидеть дома, я понимаю, что насижусь еще дома. Но с др стороны неизвестно как будет протекать беременность, может я буду постоянно хотеть спать..
Но и деньги нужны, и декретные тоже хочется, я работала до июня этого года и была хорошая оф зп

анонимка автор темы я работала до июня этого года и была хорошая оф зп

Идите работайте. Должность то труднозаменимая у вас?

анонимка автор темы я работала до июня этого года и была хорошая оф зп

++
это важно. Декретные будут большие.
Вы же "честно" можете и не догадываться, что беременны. На сроке 6 недель многие только начинают задумываться, о том, что давно чего-то за прокладками в магазин не ходили...

Я бы пошла из за декретных

РАБОТАЙТЕ!!!!!!

Зачем спрашиваете? Все равно же пойдете и надуете работодателя

Калина Малинова®

Я совестливая, поэтому и не могу))

анонимка автор темы Я совестливая, поэтому и не могу))

cкорее хочется получить законный "отмаз" перед мужем и собой...
я совестливая.
А на самом деле просто не охота скакать беременной по офису, утром бежать в садик-на работу-обратно... тут и небеременной временами тошно бывает..особено по-утрам.
У вас знаете, что жальче всего? То, что ваши хорошие рабочие годы на смарку пойдут. Вы же работали!!! Заработали себе хорошие декретные! Не выплачивают их безработным, а работающие женщины -все получают сполна. Ну и зачем это терять, а

А что беременные плохие сотрудники? Все от человека зависит, от навыков, опыта и желания работать.

elina80 А что беременные плохие сотрудники?

Это как посмотреть
на анализы свои будет регулярно ходить
в больничке может полежать на сохранении
какие бы условия не были - все равно уйдет через 7 месяцев ...
видите минусы?

я устроилась, вернее перевелась в другое подразделение через увольнение. И ни сколько не стыдно, и на работе меня никто не укорял!

Армавир

Так любой живой человек ходит на больничный, отпрашивается, увольняется и т.д

Я такая же, как вы, автор, совестливая была. Сейчас ооочень об этом жалею, когда в месяц получаешь 2900!!!!Идите и работайте, срок маленький.

elina80 Так любой живой человек ходит на больничный, отпрашивается, увольняется и т.д

о чем дальше говорить...

Аноним Идите и работайте, срок маленький.

+++
это все автору посоветовали.

анонимка автор темы стоит ли устраиваться на работу, узнав о беременности

у меня в точности ваша ситуация была. Спокойно пошла устраиваться и ничего не сказала начальству, иначе бы не взяли, а когда узнали, поверьте, не расстреляли и даже не было негатива. Спокойно сдала анализы необходимые, прошла врачей (но никому не говорила, что бер.) , за флюшку договорилась, поставили штампик. Вы успеете себя зарекомендовать как хороший сотрудник и как все раскроется никакого негатива Вы не услышите, поверьте. А совесть ваша никому не нужна, в жизни надо быть понаглее, когда этого не хватает. )) Улыбаемся и машем ! Удачи !

elina80 А что беременные плохие сотрудники?

Да, такие вот беременные, которые приходят ради бабла, плохие. И больные-пребольные сразу становятся. С кучей больничных, невыходов и прочее, и прочее...

я бы пошла работать, тем более вашего ребенка наше государство не накормит так, как бы это сделали вы, получив декретные!

Аноним Я такая же, как вы, автор, совестливая была. Сейчас ооочень об этом жалею

а я не жалею, сразу выяснилось, что за человек мой начальник

Калина Малинова® Да, такие вот беременные, которые приходят ради бабла, плохие. И больные-пребольные сразу становятся. С кучей больничных, невыходов и прочее, и прочее...

да ладно... не все! Я вот ни одного больничного не брала, ни разу день рабочий не пропустила, в больницу с утра ходила до работы, еще и замену себе нашла))))

когда я была беременна первым,я была на больничном единственный раз, до Б вообще года 3-4 на больничном не была.Анализы можно успеть сдать до работы,если больничка не далеко.Если з/п позволяет,можно и платно ходить сдавать,лаборатории и с 7утра работают.На приемы к Г. можно ходить в вечернее время,после 18,да и приемов не так много(у меня за 25 нед 4 было). УЗИ для своего же блага лучше платно делать,в удобное время))) В наших ЖК,кроме хамства ничего не увидишь) Если вы здоровы,нормально вынашиваете,то нужно идти работать. Если вы отличный работник и не будете отсиживаться на б/л, то все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы