про доплер

наблюдаюсь на сыромолотова 19. беременность 27 недель, "возрастная", + маловодие, + угроза прерывания была во 2 триместре с кровотечением, узи - на флотской. заведующая в консультации при осмотре "порекомендовала" сделать доплер. И сказала, что только платно, а бесплатно не делают., типа "специалиста нету у нас".... вот у меня вопрос: что, если есть показания для проведения доплера, то бесплатно не делают?

в первую беременность были показания,но бесплатно не делали,делала в клинике на уральской

мне на Северном бесплатно делали 2 раза

мне бесплатно на флотской в 20 нед сделали во время скрининга, потом еще в жк на Валека раз 5, тоже б/пл. Но у меня показания были - плохие кровотоки.

Бесплатно в областном перинатальном делают
просите направление туда

вот была в понедельник у Г, она сказала, что на флотской тоже не делают, типа нет специалистов.... может она не в курсе?

автор вам жалко 800 р на доплер?

при чем здесь "жалко-не жалко"? если обязаны делать бесплатно - пусть делают. с меня государство и так "имеет"

марфа автор темы с меня государство и так "имеет"

вау ))) вы владелец градообразующего металлургического завода? нет? тогда пока вы имеете государство.
вам и сделают недели в 32.
а кому нужны здоровые дети спокойно делают в больших количествах все обследования за свой счет, у хороших диагностов, а не у а бы кого.

Аноним

+++соглашусь. Несмотря на бесплатное узи в жк, ради своего спокойствия, все платно делала в том числк и доплер

Аноним а кому нужны здоровые дети спокойно делают в больших количествах все обследования за свой счет, у хороших диагностов, а не у а бы кого.

у богатых свои причуды и обследования в больших количествах ни от чего не застраховывают, и хорошие (что тоже понятие относительное) диагносты тоже люди, а людям свойственно ошибаться... , а ошибаясь потом сослаться на то, что медицина у нас все таки "практика"... и каждый случай индивидуален.
я не владелец заводов газет и пароходов, но тем не менее могу позволить себе платные медицинские услуги, а 800 рублей на дороге не валяются.
по теме есть что сказать? не взывая к моей принципиальности?

марфа автор темы у богатых свои причуды и обследования в больших количествах ни от чего не застраховывают, и хорошие (что тоже понятие относительное) диагносты тоже люди, а людям свойственно ошибаться... , а ошибаясь потом сослаться на то, что медицина у нас все таки "практика"...

вы мне что хотите втюхать?
я вам тогда прямо говорю что лечение и реабилитация ребенка инвалида от последней внутриутробной гипоксии стоит значительно дороже нежели лишнее узи или доплер.

марфа автор темы но тем не менее могу позволить себе платные медицинские услуги

божешьмой, у вас сегодня еще до декрета нет 800 р на рутинное обследование, а что же вы будете делать потом когда родите?
вот реально уже кому то и так заранее не повезло....

открою секрет: в платных центрах работают те же самые диагносты, что и в ЖК, или раньше работали. и их "умения" в платных клиниках сводятся к дополнительному выманиванию денег. при чем звучит все более чем убедительно. а в бесплатных - к элементарной лени и не желанию пошевелиться из-за фиксированной низкой зарплаты. по этому если врач хороший, то не важно в какой клинике он работает.

Аноним у вас сегодня еще до декрета нет 800 р на рутинное обследование

вы это с чего взяли? вы меня лично знаете? или мы может знакомы?

марфа автор темы открою секрет: в платных центрах работают те же самые диагносты,

да нифига. я стребова не работает в бюджетной. начига оно ей надо эти 3 копейки, когда в своем парацельсе она накосит тыщ 150 за месяц не потея.

марфа автор темы вы это с чего взяли?

были бы у вас деньги, спокойно пошли бы и сделали. и не было бы темы должны и обязаны.
маловодие у вас сейчас, до скрининга с доплером еще как минимум 5 недель.
а так да, ровно из принципа стоит требовать, ждать и за свой счет конечно не ходить.
браво. вот он здоровый эгоизм и забота о потомстве

ну даже допустим нет у автора денег, я не утверждаю, я просто предполагаю, и что она не имеет права на бесплатный доплер? Она просто поинтересовалась должны ей его сделать или нет. А не просила рассуждать почему она не идет платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы