Задержка месячных, почему?

Всем здравствуйте, помогите советом, а то я уже вся извелась, не знаю,что и думать...
Задержка месячных 3 дня, обычный цикл 26-27 дней, месячные должны были начаться 28-29 сентября, в течении цикла было два ПА ( 13.09 и 28.09, с мужем предохраняемся свечами Фарматекс, но в последний ПА, свеча сильно расстворилась и много жидкости вытекло, извените за подробности, просто может это важно), после этого 29.09 днём выпила таблетку препарата Женале, сделала три теста (Эвйтест) результат отрицательный, низ живота немного болит, что это беременность или ещё что то, задержек ( если только не по беременности) раньше не было. Что делать подождать ещё или бежать ко врачу?

В этом же раздели была такая тема. Сдайте ХГЧ.

аноним автор темы днём выпила таблетку препарата Женале,

из-за него и задержка

аноним автор темы сделала три теста (Эвйтест) результат отрицательный,

а должен быть положительный через 3 дня после ПА?

аноним автор темы выпила таблетку препарата Женале

вполне может после него немного цикл сбиться.

аноним автор темы Что делать подождать ещё или бежать ко врачу?

Я никуда пока не побежала бы, тест отрицательный.

я это

Нет, но ПА был ещё 13 сентября, как раз в середине цикла, мало ли что ..., поэтому и тест..

анонимная-я

Спасибо, действительно может, прочитала, что сбой возможен на 7-10 дней, все равно переживаю, просто беременность пока не планирую..

не представляю как можно не планировать беременность со свечами Фарматекс.

Супермама не представляю как можно не планировать беременность со свечами Фарматекс.

Супермама

Представьте можно, меня они пока не подводили, если есть что сказать по поводу их эффективности, напишите.....

все форматексы и гинекотексы это для тех, кто не против детей в любой момент. но для виду предохраняеца
у нас - дочь.
у друзей - две)))

аноним автор темы после этого 29.09 днём выпила таблетку препарата Женале Скорее всего это из-за этого препарата. Хотя беременность тоже возможна, так как лекарство не всегда действует. У меня от одной таблетки постинора был большой сбой цикла, тоже думала, что беременна. Поэтому больше его не принимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы