Нарядное платье

девочки всем добрый день, нужно платье более менее нарядное на праздник желательно утепленное..размер думаю 44-46 на 23 неделе находимся.Жду предложений.

в объявлениях может посмотреть..., вы как в магазин сейчас зашли и давайте мне тут предлагайте ...

Покажите пример нарядного утепленного платья :)

вы в магазин не пробовали заходить?
или вы сшить хотите, раз тут спрашиваете?

AmsterDama вы в магазин не пробовали заходить?

Я пробовала, на такие же примерно параметры искала. В Дирижабле два магазина для беременных, там нет красивых платьев. Так что к вопросу присоединяюсь.

В Мегаполисе посмотрите, два магазина точно есть Нью форм и еще какой-то, платья видела- имелись, а так у кого как, но 23 нед не такой большой животик, можно посмотреть в обычных магазинах, только смотрите фасон "скрадывающий".

lusia85 автор темы на 23 неделе находимся

И.о.ника Я пробовала, на такие же примерно параметры искала. В Дирижабле два магазина для беременных, там нет красивых платьев. Так что к вопросу присоединяюсь.

Попробуйте посмотреть в обычных магазинах ;) срок маленький.
В 31 неделю была на торжестве в "небеременном" платье

Смотрите и в небеременных магазинах, всегда есть что примерить ) может просто размер больше как раз подойдёт ) Или действительно выход - сшить ) найдите фасон, ткань и в ателье )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы