Платные роды НИИ ОММ

Добрый день, кто недавно рожал в ОММ, подскажите на сегодняшний день стоимость сервисной палаты ОММ дородовой и после родов, у них новый прайс с августа на сайте выложен, там есть цена за день нормальные роды и есть отдельно стоимсть двухместной палаты. Это надо плюсовать все или платить только за палату? Проплачивать нужно до родов или уже по факту пребывания?
Заранее спасибо.

ju_lia автор темы нормальные роды

что это?
Рожала дважды, сами роды бесплатно, платить надо только за пребывание. Это было что-то 1150 что ли в сутки, до и после родов одинаковая цена

Новый прайс и новые условия могут быть. На сайте есть тел для справок

а оплата до и после родов?

ju_lia автор темы а оплата до и после родов?

я лежала оба раза до родов меньше суток, поэтому платила в день выписки за все. есть мамочки. которые неделями там лежат до родов, не знаю. как платят.

Аноним есть тел для справок

оффтопик
зашла тут к ним на сайт, есть такой пункт в прайсе
"Родоразрешение путем операции кесарева сечения без упоминания о показаниях, к/д"
это кесарево без показаний, что ли?

Аноним Новый прайс и новые условия могут быть. На сайте есть тел для справок

думаете они охотно будут общаться что то мне в это слабо верится,попробую позвонить конечно), карта у меня подписана на роды туда , а вот с палатой куча вопросов, боюсь приеду рожать а сервисных палат свободных не будет

ju_lia автор темы думаете они охотно будут общаться что то мне в это слабо верится

я нашла на этом корявом сайте только 1 телефон, по нему позвонила, попала в приемную директору. тетенькая там совсем неласковая.

olga_olga82

у них там половина услуг в прайсе чисто на бумаге написана, это я уже поняла когда хотела воспользоваться услугой выбора контретного врача с присутсвием на родах, по факту этого нет, хотя выложен список врачей кто якобы оказывает данную услугу.

ju_lia автор темы вот с палатой куча вопросов, боюсь приеду рожать а сервисных палат свободных не будет

вполне возможно. В дородовом попасть в сервисную палату выше. А вот после родов - будет свободная, попадете туда, не будет-пардон, лежите в б/п

olga_olga82 это кесарево без показаний, что ли?

виима

ju_lia автор темы карта у меня подписана на роды туда , а вот с палатой куча вопросов, боюсь приеду рожать а сервисных палат свободных не будет

у меня так было. Родила, а палат нет. Лежала (оужас!!!) в общем отделении, к вечеру того же дня перевили в сервис. Там же тоже выписываются мамочки))))

а вы к кому-то ходите в ОММ? Как вы попали туда на роды?

ju_lia автор темы у них там половина услуг в прайсе чисто на бумаге написана, это я уже поняла когда хотела воспользоваться услугой выбора контретного врача с присутсвием на родах, по факту этого нет, хотя выложен список врачей кто якобы оказывает данную услугу.

у вас контракт или что? никак не могу понять. По контракту можно, вроде, врача выбрать, не? Но там надо всю беременность вести в таком случае, вроде

Znayka а вы к кому-то ходите в ОММ? Как вы попали туда на роды?

попала по показаниям уже в конце беременности, плюс по договоренности, хотела воспользоваться услугой выбора врача, оказалось это очень проблематично,возможно если бы был контракт на ведение всей беременности это было бы и возможно, хотя сами подумайте вы выбрали врача, зарожали, а у этого врача в этот день пять плановых операций и что тогда как быть? вот вам и платные услуги.

ju_lia автор темы возможно если бы был контракт на ведение всей беременности

я вам это написала выше.

ju_lia автор темы ы выбрали врача, зарожали, а у этого врача в этот день пять плановых операций и что тогда как быть?

ну, наверно, они знают, как быть)))) Я оба раза рожала у дежурной бригады - все прекрасно. И в третий раз пойду туда. если третий раз случится)))

а

ju_lia автор темы по договоренности

нельзя попасть на роды к нужному врачу?

Юля кому-то можно, а кому-то нельзя
Я месяц как оттуда, если после родов будет сервис свободный значит положат, нет так нет. Сервис стоит 1300 сейчас, оплачивается все посое выписки.

Подскажите, пожалуйста, как попасть туда на контрактные роды ?

ju_lia автор темы а вот с палатой куча вопросов, боюсь приеду рожать а сервисных палат свободных не будет В последний раз нас в обычной палате трое! таких лежало Что делать, не это главное

dolph Подскажите, пожалуйста, как попасть туда на контрактные роды ?

Заключаете через определенную страховую компанию контракт на ведение беременности и роды стоимостью около 160 тысяч (отдельно родов там нет) и всё. Название страховой вам подскажут в регистратуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы