ОК и беременность

принимаю ок. обычно месячные приходят утром на 2 таблетке плацебо. сегодня уже третья была и их нет. таблетки пью уже больше полугода, все было как по часам. таблетки не пропускаю. может быть беременность? может было у кого то подобное? успокойте пожалуйста

У меня подбное. Год по расписанию, на второй день. Последние 3 месяца на четвертый - пятый день.

аноним автор темы может быть беременность?

у меня была, закончилась регрессом

Sjenechka

в прошлом цикле вообще не пришли месячные((( сходила на узи, к гинекологу, кровь сдала на хгч, все в норме, почему месячных не было хз. просто сбой какой-то. сделайте тест.

Аноним сделайте тест

утром сделаю если не начнутся

низ живота тянет, голова кружится очень, тошнит, сегодня как зомби, утром детей в сад, домой пришла и тянет спать так что сил нет, легла, спала 2 часа, встала, и даже ходить не могу, опять легла, еще 1,5 часа продыхла, при этом ночью 9 часов спала. тем-ра 37. может просто приболела, ну месячные то не связаны же с болезнью?!

аноним автор темы

У меня также было два цикла подряд примерно через полтора года приема таблеток. Потом все вернулось обратно к началу КД на второй день пропуска таблеток (у меня не было "пустышек"). Если сильно переживаете - сходите на гинекологическое УЗИ.

Тоже такое было! Пила как по часам без пропусков, итого сейчас беременна, 15 недель!

мамулька

у вас месячные не пришли и вы бросили пить таблетки?у меня завтра последняя плацебо.утром тест сделаю. сейчас наверно нет смысла.если одну полоску покажет как быть даже не знаю.продолжить пить или пока отменить

аноним автор темы продолжить пить или пока отменить

почитайте инструкцию к своим ОК
у меня (в инструкции к моим ОК) написано что маточного кровотечения (при приеме ОК это именно оно, а не месячные) может и не быть и при отрицательном тесте продолжать принимать по графику

мамулька итого сейчас беременна, 15 недель!

зная, как работают эти таблетки, мне кажется это мифом.

аноним автор темы продолжить пить или пока отменить

я бы пила... ну не верю я в беременности при приеме ОК без пропусков.

@ноним

просто до этого всегда были месячные.каждый месяц.а тут вообще тишина

Апрельская осень

вот и не верю.но думаю бывает всякое

Такое бывает, у меня было, продолжила пить в обычном режиме и все вернулось. А вообще

Апрельская осень ну не верю я в беременности при приеме ОК без пропусков.

спасибо всем ответившим.все норм.все началось)))

мамулька Пила как по часам без пропусков, итого сейчас беременна, 15 недель!

+1

Апрельская осень у не верю я в беременности при приеме ОК без пропусков.

Апрельская осень

Ну не верьте дело ваше, я вот тоже не верила, но факт остается фактом! Пила Регулон кстати.

мамулька

ну анонимно я все, что угодно, написать могу, извините)))
Да и может вы несколько таблеток пропустили или неправильно пили.
Плюс, насколько я в курсе, в случае беременности на фоне приема ОК врачи настаивают на прерывании.

Апрельская осень

Вы сильно ошибаетесь, просто фееричный бред несете, даже в инструкции к таблетками написано, что беременность возможна
Ну и спросите у своего гинеколога, что делают в случае беременности при приеме ок, чтоб свои домыслы за истину не выдавать

Апрельская осень

Ну это мое право писать анонимно, о моей беременности никто кроме меня и мужа пока не знает и мне пока бы и не хотелось этого! А что касаемо прерывания то это бред, и откуда вы это взяли не понятно, общалась с 4 врачами , и не один не сказал что нужно прерывание из за приема ОК.

Апрельская осень в случае беременности на фоне приема ОК врачи настаивают на прерывании.

Нет!!! Точно не настаивают. Я пропустила одну таблетку, в итоге беременность наступила, были правда проблемки, отслойка и все такое, но сейчас сыну 11 лет, ни один врач не настаивал на прерывании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы