я одна такая?

Привет...вот не знаю...я одна такая паникерша?...
Беременность 30 недель)
Чуть ли не каждые два дня я готова скорую вызывать,то бок кольнет ,то выделения у меня какие то не такие,то шевелится слишком много,то слишком мало...то еще что то....за всю беременность уже три раза лежала больницах...то угроза,то ицн...потом опять с ицн...боюсь всего ужасно....во. В четверг опять ложусь на сохранение,а точнее на обследование...

Тема так,выговорится....
Не знаю как стать спокойнее?(((ведь из за этих нервов может еще куча проблем вылезти...

Спасибо тем кто ответит)

Вы не одна такая!особенно,если,это первая беременность!!!

Ну как сказать первая....

До этого была неудачная.

prostoTak93 автор темы Ну как сказать первая....

До этого была неудачная.

у меняя первая закончилась регрессом.во второй раз тоже была постоянная паника,тоне тошнит,то грудь сдулась,то колит,то ноет. в общем можно сказать вынесла мозг себе и мужу,ну и попутно врачу.

Не одна)))))

А мне сначала кольцо поставили....потом воспаление началось и его сняли и сращу наложили швы.
Сказали снова ложится в 30 недель....не знаю зачем.
Уже боюсь что опять что то найдут...
Сейчас вот думаю скорее бы уже 37-38 недель...швы снимут и рожу...( думаю что рожу сразу т.к.когда кольцо сняли я без него сутки ходила,врач после операции сказала что там уже почти не за что было зацепится.)думаю после снятия швов процесс тоже быстро пойдет...
А с другой стороны ребенок родится,я за него буду постоянно переживать)....
Не знаю как себя успокоить....

prostoTak93 автор темы А с другой стороны ребенок родится,я за него буду постоянно переживать)....

Постарайтесь жить здесь и сейчас. Сказку знаете, про то, как бабка головню из печки выронила и сидит-воет, вот, дед, были бы у нас детки, так народили бы внучат, а самый маленький Васенька прям у печки бы сейчас сидел и головня бы ему на головку упала... Наши страхи точно так же выглядят, как страхи этой бабки. Мы боимся того, чего может не случиться никогда. Вы ещё и напланировали за ребёнка переживать в дальнейшем, запаслись, так сказать, кошмариками.
Так и думайте, сейчас нормально и ладушки, а про завтра я не знаю. И не узнаю, пока оно не придёт. Всё. Ну, это , конечно, если Вы действительно собираетесь успокаиваться. Мне иногда нравится попереживать-порыдать всяко... Но тогда и сам понимаешь, что накручиваешь нарочно. ;)

Наше мышление инерционно. Какое направление ему зададите, в ту сторону и будет двигаться. Задаете курс на негатив - будте готовы в негативе и жить.
У вас уже достаточно не плохой срок, так что можете выдохнуть и жить дальше спокойно.

Ой, а я до самых родов, каждый раз, заходя в туалет, с тревогой смотрела на трусы, нет-ли кровенистых выделений, это было с первой беременностью, после выкидыша.

prostoTak93 автор темы До этого была неудачная.

это многое объясняет.
Вы конечно не первая, но стоит взять себя в руки и подуспокоиться.

Колыбель-ка Наше мышление инерционно. Какое направление ему зададите, в ту сторону и будет двигаться. Задаете курс на негатив - будте готовы в негативе и жить.
У вас уже достаточно не плохой срок, так что можете выдохнуть

и не искать специально проблем.

prostoTak93 автор темы А с другой стороны ребенок родится,я за него буду постоянно переживать)....

а вы подумайте о том, что мысли материальны

Недель в 12 к меня как то получалось не думать не о плохом не о хорошем...о хорошем боялась ,что сшлажу...а о плохом,что накаркаю....просто ходила и все...а вот когда проблемы начались так и понеслось)
Завтра в больницу лягу
.может там подуспокоюсь)анализы сдам все что надо и не надо...на узи наверное отправят)))

Не одна. У меня было 2 неудачных беременности, так что в третью я тоже всем вынесла мозг. На сохранении лежала раза три, причем можно было и не лежать, из больничных не вылезала, один раз ездила в роддом проверить, нет ли подтекания вод, пару раз делать ктг, т.к., мне казалось, что мало шевелиться. Ну и переживала по каждому поводу, ревела периодически.
Ничего, родила здорового мальчишку. Просто тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть, мне кажется и мы одни ответственны за свою беременность, у врачей то таких как мы много. А если бы что то случилось, а я бы пролежала дома и не проверила, то я бы себе не простила. Так что потерпите, недолго осталось, скоро прижмете к себе свою крошку

мuрашка

Считаю, беременные могут мозг выносить кому хотят)) имеют право)
Вы точно не одна. Но скоро встретитесь с малышом своим, а волнения не уйдут все равно:) так что постарайтесь себя успокоить. Волноваться нормально

Лола Лола

Я так не считаю, это что-то детское и незрелое, с таким подходом удачи не видать! и волноваться - ненормально(

Я на первом месяце беременности и у меня все точно так же.
В соседней теме меня вон загнобили за то, что я боюсь плоду причинить вред петрушкой
Вы не одна такая. Надо стараться успокоиться, плохие мысли ни к чему хорошему не приведут

Я в первые 2 беременности была спокойна. Зато в третью, после неудачной, я такая паникерша, что ужас. В трусы заглядываю 300 раз в день, титьки щупаю, из больниц не вылезаю. Но! В 32 недели меня отпустило, я хоть по ночам в трусы телефоном не свечу, посмотреть что там.

Я кстати трусы тоже до сих пор контролирую....))))+каждый раз в туалетную бумагу вглядываюсь...

(Это наверное паранойя )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы