Болит голова. срок 17 недель

Болит сил нет, круглосуточно болит. обычно цитрамон помогал, а тут начиталась что при беременности нельзя на ребенка как то влияет. Я думаю это какие то гормональные боли... че скажете, у кого так же было?

Говорили пить парацетамол. Но у меня на него аллергия. В стационаре давали анальгин в ампулах.
Врачу своему позвоните, уточните

Если круглосуточно болит, то к врачу срочно, с давлением как дела?? Мне рекомендовали глицин до 6 таблеток в день и в крайних случаях полтаблетки цитрамона

с давлением нормально 110=80

Argenta87 В стационаре давали анальгин в ампулах.

от анальгина я читала где-то что выкидыши бывают

на прием вот только в чертверг

Сta автор темы

Ну мне его прям на сохранении и давали)))
В гинекологии.

Капочка не рекомендовали глицин до 6 таблеток в день

так и не поняла как и на что он действует

Пумба - румба парацетамол пол таблетки

пойду попробую...иначе умру мне кажется

У меня и до беременности давление пониженное было. Меня кофе выручал. Ну, или бальзам звездочка на виски и на некоторые точки на голове и шее.

Мне помог папаверин, снимает спазм, в аннотации головная боль присутствует

Мне врач ибупрофен разрешила, и прямо рекомендовала "Миг". Еще сказала, что на край можно спазмалгон, но "Миг" лучше. Причем я звонила ей на фоне дикой боли и спрашивала, можно ли 3 таблетку за сутки - разрешила. А вот парацитомолом сказала не увлекаться, т.к. на печень плохо действует.

Пкрацетамол не помог

нурофен детский пила

Я лепила на голову пластырь
Extraplast
от сильной боли не помогает, но если налепонить,когда только начинает болеть, то все проходит

У меня так было. Каждый день болела или через день. Прошло к 25 неделе. Оценила как моментально помогал очень горячий, очень сладкий крепкий черный чай. Сидеть пить его неспеша, я ложкой большой пила. Сейчас наверное всегда так буду лечить голову. Попробуйте!

проверьте давление

ооо, мигрени! было-было, сейчас тоже иной раз приключается. мне помогал парацетамол, более-менее, пила 1 таблетку, когда уже совсем вешаться. еще делала крепкий чай с несколькими большими кусками лимона и сахаром, горячий. потом теплая ванна и масло сандала на вискИ

У меня периодически тоже...иногда ношпа спасает... и спать спать. А вот от чая почему-то давление сразу скачет аж до рвоты. Это когда голова болит

Сta автор темы
так и не поняла как и на что он действует

видимо как эффект плацебо

ооооо... У меня и срок примерно такой же и голова раскалывается ежедневно. У врача спрашивала, что можно, ответила - ничего!!! Помирать теперь? Парацетамол, спрашиваю, можно? Не больше одной таблетки в неделю, говорит. Стреляюсь уже!!! Вот про чай прочитала - пойду сделаю

Zmanovskaya Оценила как моментально помогал очень горячий, очень сладкий крепкий черный чай. Сидеть пить его неспеша, я ложкой большой пила

хороший совет! спасибо, буду пробывать

Сегодня убийственно болит голова!!! Звёздочку пробовала, парацетамол тоже, чай не помогает, но-шпы нет, но она мне никогда и не помогала в таком случае. Что делать? Сил терпеть нет уже!! Если в скорую позвонить, подскажут что-нибудь? Вызывать не хочу, детей сегодня не на кого оставить(((

NosA

Я писала выше, попробуйте Миг, мне помогает, врач разрешил

Тоже страдала ужасно от головных болей, реально помог только курс массажа на воротниковую зону, после него все прошло. А так детский нурофен пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы